可不可以不想你?

你怎么理解就怎么回答"你"可为男可为女说出你心里想的吧

全部回答

  人生两大使命,生存与繁衍,前者指吃饭,后者是情爱,正所谓饮食男女。 上帝造物如此,无法抗拒。 非洲大陆每到开春多少凄惨爱情故事上演,狮子、野牛等多少豪情烈士为爱献身,真的体现了爱情价更高的格言。
   人也是如此,为情而死的痴男怨女古今中外还少吗? 上帝在发笑,男女之情看上去轰轰烈烈、惊天动地,生物学家看来,只是认为小小性激素发挥了点作用而已。 等这个激素不再分泌了,人老珠黄的时候也就想也想不起来了。
   科学、知识就是力量! 你愿意成为激素的俘虏吗?。

人生,许多事都无规律可循,机缘也仅在一念之间。既然缘分注定你我相遇相识相知,就无须再去苛求这份感情是友情还是爱情。不给这份感情定义,不是缺乏勇气,只是害怕一旦开口,从此便会失去这份默契,失去这份甜蜜,不给这份感情定义,只是害怕用彼此的轻狂去承诺难以预料的将来,会给彼此套上累人的枷锁。我们就像一颗不停转动的硬币,一边写着理智,一边写着情感;一面刻着现实,一面刻着浪漫。

花自多情,水无情! 梦随风,风如空,空等白首谁入梦?! 爱如潮,潮生海,海角天涯真有爱?!!

花自飘零水自流。 一种相思,两处闲愁。 此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

人世间情为何物????想与不想一念间!

行行重行行,与君生别离。 相去万余里,各在天一涯; 道路阻且长,会面安可知! 胡马依北风,越鸟巢南枝。 相去日已远,衣带日已缓; 浮云蔽白日,游子不顾返。 思君令人老,岁月忽已晚。 弃捐勿复道,努力加餐饭!