可怜风月债难偿 是什么中的一副对?

厚地高天,堪叹古今情不尽。痴男怨女,可怜风月债难偿 是什么中的一副对联

全部回答

  前身来自正宗岭南广西玉林博白梁智舞狮队,扎根在中国大地,弘扬中华国粹。发展龙狮运动。推广正宗岭南醒狮礼仪。古柔术文化, 承揽供应国内外专业道具设计,策划大中小型龙狮表演等,在华北及东北地区海南也是唯一一支专业供应香港澳门台湾新加坡马来西亚等国家华人狮队常用的高端新款鹤山鹤装南狮和两广常用的佛山[黄飞鸿]佛装南狮的南狮队。
  彰显不同企业的个性文化需要塑造企业的整体形象尽领时代风骚,在这个眼球。。。。。。 。 。

  前身来自正宗岭南广西玉林博白梁智舞狮队,扎根在中国大地,弘扬中华国粹。发展龙狮运动。推广正宗岭南醒狮礼仪。古柔术文化, 承揽供应国内外专业道具设计,策划大中小型龙狮表演等,在华北及东北地区海南也是唯一一支专业供应香港澳门台湾新加坡马来西亚等国家华人狮队常用的高端新款鹤山鹤装南狮和两广常用的佛山[黄飞鸿]佛装南狮的南狮队。
  彰显不同企业的个性文化需要塑造企业的整体形象尽领时代风骚,在这个眼球。。。。。。 。 。

紅樓夢裏的吧,太虛幻境的門聯

红楼梦!!!

嗯,红楼梦太虚幻境里的对联