【庚寅春节3--2】出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 【冷月如钩】

全部回答

出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 对句:紫陌原有梦 粗茶淡饭终日漾起万般情

【庚寅春节3--2】出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 【冷月如钩】 【庚寅春节3--2】对句:世上原有乐 俗客闲人有意编就无数谎 【凡夫俗子】

出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 【冷月如钩】 对句:人世原虚幻 铁马金戈虚妄化作一废丘 【笑语盈盈】

绿野虽多情 才子佳人故意写就不少欢

出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 对句:菩提自无树 凡夫俗子兀自叨扰一尊佛

出句:红尘本无忧 痴男怨女无端生出许多恨 对句:世事原有象 獒马赖皮有意搅混一点局 奥巴马要会达赖