【庚寅春节42-2】出句:谁振春雷酬造化[海上逍遥生]

给各位文友拜个年,恭祝大家新春吉祥!~~ 逍遥深深一揖了~~

全部回答

出句:谁振春雷酬造化 [海上逍遥生] 对句:天生净洗轮回 [暗香浮~动]

谁振春雷酬造化 待得江山换新天

出句:谁振春雷酬造化 [海上逍遥生] 对句:代播细雨润苍生

出句:谁振春雷酬造化 [海上逍遥生] 对句:愿施大雨济民生 [落雕都督弓] 赶个晚集,应个晚景。

龙吟苍天慰众生

出句:谁振春雷酬造化[海上逍遥生] 对句:且歌大吕向苍天[山外一闲云]