面对网恋越陷越深,怎么办?

  在这之前我已经向爱问知识人提过问题了,我说怎么样对待网恋,有好多的人劝我放弃,因为我发现对方似乎有很多事在欺骗我,当我看了很多好心人帮我分析这个问题以后,我觉得你们说的都很对,网络是虚拟的。可是当我决定要放弃的时候,对方却偏偏让我一时难以放弃,我不知道我怎样才能表达我现在心里的感觉。

  每当我决定要放弃他的时候,他总会很及时的来关心我,来逗我开心。当然我决定要放弃他的时候他是不知道的,就因为及时的关心,我才不知如何是好,当他来关心我的时候我就会心软了,认为他还是喜欢我的,所以只要他一逗我,我心里什么事也没有了,可是开心过后,我又会想起这个问题,我是一个很容易心软的人,我到底应该怎么做?。

全部回答

世界上没有什么不可能的,我觉得顺其自然点,生活中恋爱还是不从不了解到相知相爱吗?最重要的是心态,我们也是网恋,而且也结婚了,我相信我们的日子会很快乐,虽然没有房子,记有车子,没有钱,但是只要两个人努力,没有什么不可能,只能说这么多,希望你自己多想想,想不通给我发短信吧,我们QQ上聊

网恋啊网恋,真的好累.好累~~~~但是也有甜蜜,也有开心,感情也是真的

同感和楼主 顺其自然吧 把他先当朋友 控制自己不要每天都想他 慢慢的放手 要不然你会伤得很深的 我试过

  是呀~~我也网恋呀~~~我刚开始因为网上关系有些不信任他,也在爱问上提过问题,当时他们都要我放呀,后来因为一些事,还是没放掉呀~~现在彼此了解越来越深了,我们感情很好呀~~~每天都会短信呀~~~虽然有时候会闹些矛盾,最后也没事了,两个人都要替对方着想吧~~~不管在什么情况下认识的,感情都是要慢慢磨合的~~~还有你要针对你们的情况发展哦,不要竟听我说,毕竟每段感情都不是一样的~~~祝你们好运吧~~~。

网恋第一个就是相任,因为网恋本身,就会给人一种不真实的感觉,不过如果两个人真的是真心喜欢会在一起的,我和老婆就是网恋啊,我们在网上聊通电话短信一年多以后才见面,当然见面后相处上也存在不少矛盾,吵过闹过也分手过,可是分手后发现,痛苦程度要比在一起大的多,现在我们已经结婚了,我觉得很幸福

如果真的想交个朋友的话,还是需要见面证实一下比较放心的.网聊只是陪着渡过一段时间而以,其余的时间还是要正常生活啊.