面对网恋,我该怎样做。

我和她相识在新浪的聊天室里。我们认识快一年了。一年间,我们一直用短信联系着。在慢慢的了解中,我发现我爱上这个女孩了。她也?ξ矣凶盘乇鸬母芯酢N乙鑫业呐笥选K鹩α恕N覡?她放弃了我身边的好多女孩。朋友说我太傻。我不知道我做的是不是对的。不过我不后悔,我?我有这样的女朋友而高兴。我想知道,大家?@有什么看法!!!!告诉我啦!!

全部回答

     人说网络是虚拟的,所有的一切都是虚假的。 我说只要你是真实的,那网络就也是真实的。在网络上的你,决对不是虚拟的,他是你的真实面,从网络上的你可以看出你的本质。或许,在生活中你需要一些掩饰,但在网络上你用不着,这时的你是多么真实,是一个赤裸裸的你。
   网恋,我觉的和笔友相恋一样,只不过是联系的方式不同而已。   但是,你必须明白,在没见面时,你只是和她的灵魂相恋了。至于,能否进一步发展,那是需要时间的。 我也有几个网友,未曾谋面,但聊的还很好,只知道她们也是大学生,平时聊些学习了,未来了,互相鼓励了。
  这样也很好么。

有缘千里来相会,无缘对面不相识。一切随缘。

见一面再说 看自己的情况 该放弃的时候 还是要放弃的

自己的心态决定一切!爱与不爱都要看你自己!~ 有时间见上一面,人的一辈子还很长!不要太草率!相处一段时间是你现在最需要做的事情!~相信我没错!

网络毕竟是虚幻的,如果你真的放不下,还是见面吧,如果见面后彼此感觉还是那么好,就相处一段,再作决定。毕竟在虚幻的世界里,每个人都会不由自主的美化自己,这是人之常情。

还是别相信网恋吧!太不现实了,网恋成功的概率太小了,还有你们见过吗?人是现实的,在什么地方说什么话,可是换个地方也许又是另外了,我也上网,可我还是没有网恋啊!看自己的心态吧!虚实之间总有界限