面对这样的网恋我应该怎么做才是对的

  我们在玩网络游戏里认识的, 已经两年了。 一直没有谈过恋爱 ,想认真的来一次,结果在网络中认识了她,她很会讨人喜欢,开始我没有当回事,时间长了 ,我觉得没有她的消息就会很无聊,心情变得很差,像正常恋爱一样谈婚论嫁,好几次想要去看她, 但是都少了点勇气,怕去了和想的不一样,想过把所有能和她联系的方式都断掉,这样再也不和她联系了,但是却越来越想她,我想我们是一直没见面的原因吧,我觉得我们都开始互相怀疑,她说我的的爱似有若无,我也觉得她的爱似真却假,后来开始经常吵架,吵完又好了,很多事情一次说不太清楚,今年我决定去看她了,很多朋友都劝我别去你会受到伤害的,你太单纯了,想的太少了。
  但是我觉得只有见到她,我才能知道我这两年是真的喜欢她还是只是一种感觉而已。如果有朋友可以给我意见的话,需要了解什么可以问,现在真的很迷茫不知道怎么做才好! 突然想到网络上会有人能帮到我,谢谢了!希望能给我点意见。

全部回答

呵呵,我比你更厉害,我认识他7年了,关系一直很好,去年我们谈恋爱了,哈,可是面还没见,不过今年五一可能就见面了吧,期待。他今年毕业,我都工作五年了了,呵呵,别人都说我很傻,但我不觉得啊,只要彼此真心,网上和现实没什么区别啊,建议你去见,事情总要解决,早点解决才好。不要拖,浪费时间了。

    我和我老婆网上认识了5年,这期间从来没见过面,只是电话联系! 本人长的比较痴肥——这个形容词很适合我! 直到2004年我在黄山施工,在山上呆了半个月,拍了些照片做成挂历玩。
     她跟我要了一份后,他才知道我的长相,可是她似乎并没有在意!我们相处的还跟以前一样——那时我们都没有提及爱慕对方的事! 后来就这样,一直到了2006年,我出差到了东莞,我们才第一次见面……这时时间已经逝去5年了! 现在我们的孩子已经一岁半了…… 有时候这可能是老天为你准备的姻缘——请珍惜! 。

建议别太当真了 游戏是唯美的生活不是 唯美世界里认识的人回到现实就。。。。。唉 慎重吧

支持你去见面,大丈夫顶天立地,能屈能伸,

见面就见面,没必要把见面当成是洪猛兽的!只要把握好自己就行!请记住:千万不要把遗憾留给自己!祝你好运!

网络是个交友平台 在这里友情 爱情都有可能发生 但现实和网络真的有差距 这种差距是我们自己美妙的幻想造就的 网络相爱 说明思想可以沟通 如条件相当 在不勉强的情况下 见见也无妨 最主要的 要真诚 自制 不可以给自己或别人 造成伤害 就可以了! 祝你幸福~~~