网恋我会陷进去,好深好深啊!~~~~~

  求求你们给我个答案了,好吗?我和那网友认识很久了,快2年了,今年的5月份他从到看过我一次。
  我们很谈得来,不过他家是东北的,我家又是重庆这边的,我爸爸不准我和他来往,我妈妈看到过他,因为他来的时候就住在我们家里,我爸爸没在家就没看到他,但我对其他的男孩都不喜欢,他们也给我介绍,我始终回避,可我现在都不知道该怎么办了我,他说要到重庆来工作,问我的意思,我该怎么办啊,我不想嫁过去的,东北那边的生活环境和我们这边相差太大了,我是爱他吗,爱他又怎么不给他机会呢?我自己都不知道我怎么了,我始终和任何的男孩都保持着距离,就惟独他能和我说说知心的话,我这是爱他吗?我该怎么回答他现在的问题呢?。

全部回答

我是东北人,你对东北还是不了解,东北的地域环境和重庆的差别较大,但是人文环境是没有什么差别的,这一点不用担心。你现在关键问题是你是否对这个人了解,是否有信心他来到重庆工作对他有发展,是否有决心嫁给他,这是主要的问题,需要你自己衡量,别人只是通过你的解说来评价这个问题,将来是你与他生活。所有问题需要你自己扛。清楚么?冷静的分析思考一下再做决定,你会有办法的!祝你幸福!

我的老婆也是重庆的,我们也是从网络开始。然后她嫁到了我所在的天津。我们一起在天津开个有川味特色的饭馆,现在生意不错。我天天上班,她天天当老板娘,哈哈,生活就是这么简单!关键在于两个人的思想是否一致。说实话,重庆女孩又漂亮,又温柔,又肯吃苦,又没有大架子,找老婆还是找重庆的女孩好!最后祝你们也和我一样幸福!

爱他,就让他试着到你这里找工作看看,如果可以,说不定以后可以定居在这里呢!

网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。

你们可以自己攥钱买房子啊,不要放弃一定要珍惜啊。

你是爱他的,每个女孩子都希望自己将来过得好这很正常啊!他家乡不好但他可以到你那个城市工作赚钱到时在那买房和你结婚在那安家的啊~为什么不给他机会呢?珍惜吧!要是你放弃你会后悔的哦!