我亲爱的老婆网恋了,我该怎么办

我与老婆相识5年,我对她很好,她对我更好,感情很深。由于我们之间有很多的家庭压力,我对她有点疏忽,她网恋了,她给我说了,要我成全她,她也说离开我她会后悔,但她无法自拔,明知前面是陷阱,她也要去跳。我很痛苦,我想挽回她该怎么办?那个男的可能是她以前同学或者网友。她对我好象是铁心了,她怕我想不开,目前还在安慰我,我们没有孩子.我们都是离过婚的,婚前都有孩子,我们谈了5年多,才结婚不到1年多.我爱她,爱的很深,她也知道的 ,我该怎么办?

全部回答

我们的情况真的和你们很相似,我们谈了6年,结婚也不到一年,不过我恋上的是还没结婚的,他对我真的也很好,但我老公已经把我拉回来了,我也祝你和我老公一样把你老婆的心收回来,祝你好运!

我也是网恋的受害者,深知网恋的危害。希望你老婆能看到这个帖子,为了一时的网恋,虽然有太多的魅力,但是和相爱5年的老公相比,是否太草率了一点,要多考虑一下老公的感受,他能承受的了吗?人不能太自私,酿成惨祸,那会得不偿失,后悔晚矣!

建议你在百度搜索一下“网恋”,会有很多的东西给你启发的,也许你会从中找到挽救你老婆的办法。 强烈建议你老婆也理性看一看。 再一个办法,直接找那个让你老婆“着迷”的网友吧,如果他确实很优秀,长相潇洒,品行很高尚,职业很受人尊敬,很富有,那你就知难而退吧,放爱一条生路! 如果他只是一个会花言巧语骗取女性爱情的混混,那么,坚决阻止你老婆和他再交往下去!

你要知道每个女人希望自己爱的人可以永远爱着她,女人是害怕孤独的,如果你只是给她生活上的必需品是没有用的,女人要的不仅仅是你的人和心还希望你可以把时间也给她。你明白吗?