网恋情人向我借钱,我该怎么办?

我与他网恋了半年,我非常喜欢他,他是较高层机关的公务员,文笔很好,我被他这点吸引。我们见过面,感觉不错,常短信联系,或QQ里聊天,或电话联系,我常想他。最近他说手头有点紧,我主动提问需不需我帮助,他说不好意思,我知道言下之意是愿意接受,我问及数目,他说2000元,以后还我。我不知该不知该借。他是真的手头紧吗?还是别意?为何不向周围朋友借钱?我有点迷惑。。。。

全部回答

不多借给她

借借借借借借借借借借借借借借借借~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2000块能看清楚一个人也不错啊,如果是真的手头紧,你应该感到欣慰,因为在她 困难的时候可以想到你说明他在乎你,依靠你。如果她不是手头紧为你借的,看他会 不会还你,如果不还说明是网上骗子,2000块值得借 如果我是你一定马上借她 不会忧郁的。

跟经济打上交道的 即使只有2元 朋友都没的做 除非你做好了有去无回的打算 网络上人是最容易掩藏自己的 每个人的身份都可以千变万化的 如果他真是较高层机关的公务员借2000元很可疑 警惕点没有错 你不但对这件事情要怀疑 对于你们所谓的半年网恋也要多加分析

不要了,我也说不全原因,感觉不要。。 要是我说多了,好话坏话,有理没理我都可能说到,要说不要了,那你们的关系可能会……,要是给了,数目也不少,哎呀,麻烦,,,不说了,我睡觉去了,,太晚了,我明天还有课的,,,走了!!

如你条件不错的话也无所为,如不是很好就不要借给他。

你问他之前就应该有心理准备了。既然问了,就该大方一点,也许他会是个不讲信用的小人,但是你不能让他把你看扁了。拿出你的风度,2000块钱,可以看清一个人,你不觉得这点付出值得吗?