老婆网恋了

怎么说呢。。老婆已经和那个人网恋快十年了,以前也和那个人发过一些有关身体的照片,也有全?的,视频聊天都有过。前天又被我发现在联系了,这已经是第九次被我发现,每次都哭着说保证没下次,可每次都最多三个月不联系,这次被我发现后,我都不知道怎么办好了,请大家帮帮我,我该怎么办。。不要说什么大道理,就现实中怎么办。我现在只是扔了一句:“随便你吧”。我怎么办呢。。。。。

全部回答

    在没有和您妻子交流的情况下,不能单方面认为全部都是妻子的错,毛主席爷爷有一句话说得好;世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。所以事出必有因。之所以有这样的结果我大胆做以下推断仅供参考; 1。
  妻子的不断出轨和你不断妥协有莫大关系,在一定程度上你起了推波助澜的作用。  在第一次发现的时候您就应该有强烈的预后措施。那么已经第九次了。从行为的惯性看,已经形成习惯,因此,要想没有下一次这个比第一次就遏制相比要男的多,几乎是不可能的。
   2。女人的性与情感在一起的。(不排除里面有多重原因,如对你的报复等心里因素),既然已经和那个男人在一起10年,说明她已经付出了很多很多。  楼上有同志说什么见光死,呵呵,10年该做的您觉得有多少么做呢? 3。
  之所以没有和你离婚可能有几个莫大的根源A经济能力,B资源重组的必要性(离婚的代价) 4。她到现在没有提出离婚,主要是因为对方男人并未做出承诺或则您妻子也未对对方做承诺。这在一定程度上可能是游戏之爱。
     基于以上原因,建议如下;1,深谈一次要求;态度平和地从一次深层次的心理沟通,目的是为了给自己一个决定的决心。并不是要知道什么。看对方的态度和悔意。告诉对方你的感受和要求。
  根据你们达成的协议来做决定,我想应该很差,那么您就请求专业介入;若她不肯配合,这就表明她没有真心维护家庭和睦。  那么该破坏性行为就会持续,直到婚姻破灭为准。2。找到她比较要好的朋友,或则双亲。
  目的是为了用周围的力量去感化妻子,这在一定程度上给对方一个回旋的空间。3。从经济上制约她。只给她基本生活费。4。帮助妻子找到一个好的工作,或则事业,设法让她投入大量的时间。协助她找到工作的乐趣,5。
      在生活上多关系她,具体要求是A甜言蜜语炮轰她B浪漫约会淹没她C购物贿赂她一句话让她感觉还是老公好5。若你认为这些都做不到,只有一个办法就是找到离婚的证据,。
  。。。。您自己决定吧。若你觉得我的回答可以为您提供参考具体技术上有问题可以咨询我。我愿意为您免费解答;zetianwu# 把#换成@就可,来信请告知来自爱问就行。

婚外的女人外恋大都是自已男人无能,在自已男 人身上得不到当然在外面找了

这样的女人还真....,你还是赶早散了吧,俗话说的好,有再一再二没有再三再四,何必这么委屈自己呢,你这么大度还怕没有好女人喜欢你啊。

也许你的冷漠会让她幡然悔悟???唉,很难说啊,屡教不改的人,说明她完全没有受到良心的谴责。

早点结束和这个骚女人之间的关系

    网恋的难处,不是每个网恋都会以美好结局而告终,更多的是“见光死”。痞子蔡曾经说过:网络通常会产生三种受到网恋危害的人。第一种会在网络上突出他的次要性格,第二种受到网恋危害的人会在网络上变成他“希望”成为的那种受到网恋危害的人,第三种受到网恋危害的人会在网络上变成他“不可能”成为的那种受到网恋危害的人。
      所以说,网上的受到网恋危害的人许多都戴着面具,在网络上你喜欢的他,现实中可能完全是另外一个受到网恋危害的人。所以网上产生的情感不完全,网上恋爱回到现实中是很少有成功的例子的,网友见面后,其结果往往是可悲的。
  网络情缘中这样的例子已经不罕见。网恋的影响并不仅仅限于网民之中,长时间泡网无疑会缩减自己与亲受到网恋危害的人、朋友、同事交流的时间,自然也会对自己的家庭、生活和工作带来不便。