妻网恋我该怎办?

妻子网恋了,她说是正常,没什么.我却很嫉妒.我该怎办?

全部回答

告诉你一个好办法,就是你也上网,让她也来妒忌你。女人吗?在她的字典里,就要有浪漫,惊喜。重要的就是刺激。她认为网恋很好玩,很刺激。这只不过内心发泄的一种方式。你们男人应该谅解一下吗?

在她准备上网的时候叫她和你一起做别的她喜欢做的事情,比如说叫她出去散散步,逛街等等,要她走出网恋你就要多花时间陪她,要她转移视线.同时也要让她明显地感觉到你很爱她,而且很宽容她.

说明你们还是感情基础不牢,否则不会有这样的情况发生。我认为这样的情况发生是双方(你妻子&网友间)的问题,那个男人也是遭谴责的对象。你妻子也是比较容易变节的人(她的这种变节,会被人耻笑的),你的婚前选择就是错误的。 我现在给你出主意就是让你:狠狠的教训一下他们,否则不知道你的威严,感情岂止儿戏,随便玩是不行的。

再劝劝她,天天烦她

   网恋正常?这是你老婆说的吗?这话本身就不正常了,你危险了!对你来说现在最重要的事就是别再让你老婆这样下去,网恋是一件很浪漫的事,女人很容易陷进去,一定要和你老婆好好的谈一谈,讲讲你对她网恋的态度,告诉她你非常在意她的网恋,你受不了,如果她再这样下去,对你的精神会产生影响,甚至会对家庭的稳定产生严重的后果。
  而且要问她她是否清楚她网恋的对象是一个什么样的人,是否也象你一样爱她,在你和他之间她会选择谁。

好办再追一次,你有一个无形的对手可要小心噢.只要你用心去作我相信你不会输的.不要去制止她上网.用行动让她没时间上网.