网恋可信吗?

怎么样看待网恋,网恋可信吗?

全部回答

网络只是一个平台 要落在现实 不在现实的爱情 不靠谱

不可信,网上你也不是很清楚了解他的为人,很容易受骗

可以相信我这种人,如果他不骂人,一味对你很贴心,那就要考虑一下,注意观察。

看在那里恋的 看对方的资料齐全不,真实不 看你们合不合得来 看你们有没有真实的见面了解过资料 一切都要看到最真的。

楼上正解 : 网络只是让你多了个认识人的渠道 一切都要从现实出发 就是说聊的再投缘的人 到了现实中也要从最普通的朋友做起 了解的够多了 才能下定论 话说现在骗女人的 越来越多了