你会网恋吗???

你有过网恋吗??对网恋你持何种态度???

全部回答

很想网恋,但没有人恋我.

哈哈,有意思... 回答:machen122 级别:大师 10月29日 13:37 我经常做这个事情,人家问:多大了?我说“17” 其实我比他爹还大。 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 与machen122你不同的是: 人家问:多大了?我一般都是这么回答“比你大吧,叫我阿姨就行了...”。可还是有好多孩子还真不相信.....。

没有过。我想应该不会网恋的。因为自己不太相信那些没有结果的感情。但可以有很多网友。前提是人品一定要好。而且比较投缘。

不会网恋.

无聊的人往往都网恋