约女孩子时应该做什么?

有很多女孩子对我有好感,暗示我约她们.来了之后,一般是吃饭,散步,到家里坐坐. 在家里,我们看电视,我想搂一下她,表示亲近,可是他就不高兴了,就要走了, 以后就不来了.但是我没有别的意思,只是想轻轻抱一下. 我做的不对吗? 除了地一次认识之外,这算是第一次约会,可以拉拉手,搂一下吗? 如果不行,应该第几次比较好?

全部回答

    这种身体上的接触女孩子都会谨慎,而且在中国目前普遍存在保守的传统思想的影响下,她们都会把这种身体接触跟自己的未来相挂钩,所以在碰他之前你要先把自己的心态整理一下,如果说是想跟她玩一下的话,就可以用让女孩子感动或好笑的话一直攻击她,如果女孩子属于内向性格的话她或许会有很多心理压抑的话,你就要把她心中的话猜出来,等她伤心的时候安抚她是很理顺的一件事情。
     如果女孩是你很喜欢可以做为你一生伴侣的话,我建议你一句话“日久生情”,过了段时间之后你不主动去抚摸她,她也是会投怀送抱的,何乐而不为呢?。

她不想表示你们不是男女朋友关系,再就是她生气你和他没有表白。多写几份情书就好了

估计是你自己太敏感了,人家对你笑一下就是喜欢你了? 就算是到家里玩,而且是第一次就想搂人家?那么你了解她多少?你喜欢他吗?还是其他目的?“搂”是很亲密的行为,“边缘性行为”。你的意识里是想快速和她发展吗?那是不行的,至少你的给人一种稳重不随便的感觉。

没有第几次比较好的说法,就顺其自然啊,不一定一约会就要有身体接触的。

要先了解她,如果双方的感情不是很深,而你却作出这种举动,她肯定会以为你很花,不怎么熟就有这种举动,所以你要了解她,或者让她深入的了解自己的为人,真爱她的话,就要花些时间咯,不要再轻易作出那种举动~会给人轻浮的感觉,而且你和她没有正式确定关系之前,女生是不喜欢的~