请问第一次约女孩子出去应该做些什么好呢?谢谢~

好不容易取得了对方的一点好感,想趁过年约出去玩一下培养一下感情,由于是第一次约女孩子没有经验,所以请教一下各位前辈~

全部回答

先陪她看看电影,最好是恐怖片或爱情片!然后吃顿饭,最后送她回家.如果有时间可以带她去星巴克喝喝咖啡~~~

真诚最重要 任何的约会内容 真诚是女生评价你的最基本条件

吃饭,逛街都少不了的....找个安静的地方,互诉自己的心声,让彼此更加了解对方.这样不是更好吗

哈哈 这个要看你们之间的关系如何 如果刚刚才开始呢 可以选择去星巴克哦 提前准备好一些有趣的话题哦 如果是两个人都已经有了意思 就差谁说了 那么可以考虑去滑冰 室内的那种,比较安全 :) 这样做的好处在于可以趁机抓她的手哦 而且,如果你划得比较好的话 可以给她安全感哦 加油哦 祝你获得幸福 哦 :)