约女孩子出来都干嘛好呢

现在喜欢一女孩子 晚上想约她出来 但约出来不知道干什么好 大家给我出出意见啊 除了唱歌 喝喝咖啡什么的 还有干什么好啊 最好有意义的一些 还有怎么试探她对我有没有意思,会不会答应我啊 现在我的想法是能成则成 不成拉倒 时间拖不起啊

全部回答

约出来看场爱情片电影,逛逛街,吃吃夜宵。初谈朋友都是这样。 你总不能第一次就试探她对你有没有意思? 慢慢来,有了感觉在问就不唐突了。 你必须察言观色,约她第二次再出来,看看她答应是否爽快?

最好,看恐怖片,这样,女孩一害怕,就会往自己周围认识的人靠拢。这时候,你给他最大的坚持,告诉他,不要怕,一切有我。 然后,送她回家。

呵呵,约出来能抱就抱,能亲就亲,能上床就上床。主要是看你的本事了。