我要怎么才能摆脱失恋的痛苦啊?

全部回答

    失恋虽然是很痛苦的事,但发生了,还是得面对现实。 摆脱失恋的落泊情绪是要一定时间的。1、专心工作,争取能在工作上有所上进; 2、多和家人聚餐,和家人聊聊社会、家庭 等以家为主的话题,因为家是你受伤后最好的波 斯湾。
     总之,就是放多点时间(只要一有时间)在工作上和对家的联系上。不但可增进与 家人之间的感情,还可以让自己尽快脱离失恋的烦恼。

先确定他值得不值得你爱! 要是你还爱他的话就和好! 要是不爱的话你就没有必要那么难过的! 相信有更好的等着你! 让自己忙碌! 等待爱你的人出现!

从新开始 明天又是新的一天 祝福你天天快乐

找一个人重新开始,,就会早一些忘掉一些事情!!这样对自己会更好一些!!

最好的方法是感情疗法 就是再找一个

不要想他 尽量让自己忙起来 或者去旅游玩一下