怎样缓解失恋的痛苦呢?

失恋了,但是我不觉得我很难受,我是一个男人,当我知道我分手了以后,我还是跟往常一样.没有觉得有什么痛苦,反而觉得更自由了.这是为什么呢?其实我很在乎她.不是不喜欢她.反而她是我在这个世界上最在乎的人.而现在失去了她.我也不觉得难受!请问这是为什么呢?

全部回答

直到失去之后才明白爱是那么的贵重!我分手后也和你有同样的感觉。但是你会发现原来你比想象中更爱他!好好调节一下自己吧,祝你快乐!

那是因为你刚刚开始一个人的生活,觉得`久违了的自由很新鲜. 现在是失恋的麻木期 等再过一段时间,你开始厌倦了一个人的生活 开始不习惯没有她的日子,你就会开始有失恋的感觉了

你一定不爱她,你知道吗?真正爱一个人失去他(她)时会生不如死的.......

也许你并不是真正得爱她,也许你还不懂什么是真正的爱,否则你不会感觉自己是自由的;你可能和她待在一起经常感到累,现在自由不是很好吗。你说你在乎她,可能是她提出分手的,你处于被动,认为没有得到总是好的;你也许和异性接触太少,所以在乎她

这个很正常啊!就象我们的手刚刚被锋利的刀子划伤时,哪怕是看见血汩汩的留出来也不会觉得痛-----不是不痛而是太痛所以暂时感觉不到.紧接着的绝对是撕心裂肺的痛. 你等着自我调节吧.