失恋了,听什么歌可以缓解情绪?

别光给我推荐一些名,我想听听各位的高论和点评,高分送上!

全部回答

    ★☆★ Top 10之十大失恋不流泪 ★☆★   失恋的歌儿千千万,能有几首不悲伤?可是,偏偏有这么一群歌手,唱起失恋的歌来却还兴高采烈。不管他们是出于无奈、愤怒、自嘲、满不在乎,还是真的高兴,他们的歌在这个为赋新词强说愁的流行乐坛可谓是一道独特的风景。
    如果你听腻了故作伤感的情歌,如果你正在为失恋而伤心,不妨听听这些歌,也许你的心情就会来个180度的大转弯。请看TOP10之十大失恋不流泪。 TOP10之十大失恋不流泪第十名:《不要你的礼物》中国娃娃 外形清纯可爱的中国娃娃,唱起歌来却是独立自主毫不示弱,颇有点提前长大的意思。
    一首《单眼皮女生》要爱情也要个性,《良心与现金》讨论女孩自尊自爱的问题。这首《不要你的礼物》如出一辙,宁可失恋,也不要物质化的爱情。在这里,失恋已经成了一句口号,一面旗帜。
  也许正是中国娃娃的这种敢爱敢恨,洒脱直爽的曲风,才让人对她们的歌爱不释耳吧。 TOP10之十大失恋不流泪第十名:《不要你的礼物》中国娃娃 艺术电力:2格 娱乐电力:2格 人气电力:2格 总电力:2格 TOP10之十大失恋不流泪第九名:《鸭子》苏慧伦 鸭子跟爱情有什么联系吗?如果你猜不出来,听听《鸭子》这首歌吧。
    能把脚踏车当作新男朋友的苏慧伦借鸭子的嘴唱出了对失恋的满不在乎。也许正是鸭子大摇大摆、气定神闲的模样,能给失恋的人带来心理上的安慰;而且鸭子的形象也和苏慧伦卡通化的造型一脉相承。
   别看苏慧伦长得像邻家小妹,唱起歌来却透着十足的精灵古怪。谈恋爱时唱《柠檬树》,失恋了就唱《鸭子》,苏小妹好像越活越洒脱了。  过去《一个人住》的伤感,早就被她抛到九霄云外去了。
   TOP10之十大失恋不流泪第九名:《鸭子》苏慧伦 艺术电力:3格 娱乐电力:2格 人气电力:2格 总电力:2格 TOP10之十大失恋不流泪第八名:《三秒钟》陈慧琳 港产小天后陈慧琳不但形象多变,脾气也是变幻莫测。
    这不,刚和心上人甜甜蜜蜜地《制造浪漫》,这边厢却又命令负心人在三秒钟内消失,实在是让人有点反应不过来。不过,正是这E世代新新人类的做派,让歌迷死心塌地跟着她劲歌热舞。 谁让王菲自顾自地咿咿呀呀,蔡依林又还是孩子模样,都市女性的歌手造型正赶上了青黄不接的时辰。
    毕竟扮都市白领的前辈郑秀文已经不再娇嫩,更年轻的陈慧琳就正好补上了缺。就凭陈慧琳三秒钟解决失恋的速度,想慢点红都难。 TOP10之十大失恋不流泪第八名:《三秒钟》陈慧琳 艺术电力:2格 娱乐电力:3格 人气电力:2格 总电力:2格 TOP10之十大失恋不流泪第七名:《爱的初体验》张震岳 别看张震岳是这两年才红起来的,其实他在九十年代初就已经踏入歌坛了。
    那时的他还只是一个毛头小子,也没有形成自己的音乐风格,蹦哒了没几下就销声匿迹了。几年后重出江湖的张震岳在多了几分痞气的同时也多了几分老练,没想到他这副调皮孩子的形象倒是正合歌迷们的胃口。
  而他的歌也像他的人一样,歪歪扭扭,懒懒散散。这种歪歪扭扭,懒懒散散的劲儿,倒也有几分单纯,连分手都简单到只要拿回自己的照片就结了。  新新人类的爱情真是越来越潇洒了。 TOP10之十大失恋不流泪第七名:《爱的初体验》张震岳 艺术电力:2格 娱乐电力:3格 人气电力:3格 总电力:3格 TOP10之十大失恋不流泪第六名:《甩啦甩啦》萧亚轩 有人说萧亚轩是李纹的翻版,但是比起人红歌不红的李纹来,萧亚轩的歌似乎有更多的人在唱。
    像她的成名作《甩啦甩啦》,大家一定不会陌生。可是如果失恋的痛苦可以打包装箱,全部扔掉,那就不会再有人害怕失恋了。看着萧亚轩在音乐电视里故作潇洒地号召大家把忧伤都甩掉,也许你要怀疑她只是一厢情愿。
  但是常言说得好,除旧纳新。如果你还一心对旧情念念不忘,又怎么能给自己新的机会呢? TOP10之十大失恋不流泪第六名:《甩啦甩啦》萧亚轩 艺术电力:2格 娱乐电力:3格 人气电力:3格 总电力:4格 TOP10之十大失恋不流泪第五名:《失恋阵线联盟》草蜢 如果你看过《追妻三人行》,你一定不会忘记它的主题曲《失恋阵线联盟》。
    这首歌和这部电视剧一样出名,也一样让人忍俊不禁。爱上同一个女孩的两个人应该是情敌才对,可是歌曲里的这两个活宝却结成了统一战线,原因只有一个:失恋。看来这三只蹦蹦跳跳的草蜢唱起情歌来不但热烈活泼,还是调侃高手。
  虽然三人主义已经曲终人散,但是他们教你在记忆里画一个叉的方法直到今天还不失为治疗失恋创伤的一剂良药。   TOP10之十大失恋不流泪第五名:《失恋阵线联盟》草蜢 艺术电力:3格 娱乐电力:4格 人气电力:3格 总电力:4格 TOP10之十大失恋不流泪第四名:《你喜欢不如我喜欢》王菲 不知从什么时候起,开始流行用王菲的三首歌来形容恋爱三部曲:热恋时《你快乐所以我快乐》,失恋后《只爱陌生人》,超脱之后就干脆《你喜欢不如我喜欢》了。
    以《执迷不悔》成名的王菲,如今的歌曲中早就没有了当初的幽怨和惆怅,执迷不悔已经成了过去式。现在她用“你的不满成全我的美满”,完全是一副“谁怕谁”的样子。只是不知道还在为爱情操心的你你我我,能不能像征战情场多年的王菲一样做到这份洒脱。
   TOP10之十大失恋不流泪第四名:《你喜欢不如我喜欢》王菲 艺术电力:3格 娱乐电力:3格 人气电力:4格 总电力:4格 TOP10之十大失恋不流泪第三名:《把爱留给爱你的人》羽泉 到底是应该追求你爱的人,还是留在爱你的人身边,这个问题对于大多数人来说,简直和先有鸡还是先有蛋一样难以回答。
    很多歌手在这个问题上唱了半天也没唱出什么结果。不过羽泉的态度倒是相当坚决:把爱留给爱你的人。也许在体验了《最美》的恋爱和《冷酷到底》的绝情之后,羽泉所歌唱的爱情已经越来越成熟和潇洒。
  只是不知道这一份成熟和潇洒,究竟是经验所得呢,还是出于无奈。 TOP10之十大失恋不流泪第三名:《把爱留给爱你的人》羽泉 艺术电力:3格 娱乐电力:4格 人气电力:4格 总电力:4格 TOP10之十大失恋不流泪第二名:《一个人的精彩》萧亚轩 是不是女孩一失恋就爱跟自己的头发较劲。
    梁咏琪剪了短发,萧亚轩扎起马尾,一副狠心跟过去拜拜的样子。不过,萧亚轩似乎要洒脱得多,不但干脆利落地和负心人分手,还要找个更适合的男孩过得精彩。比起爱人被抢走的心有不甘,萧亚轩“祝你们愉快”的落落大方似乎赢得了更多喝彩。
  如此个性十足的风格,难怪萧亚轩这两年红得厉害。   TOP10之十大失恋不流泪第二名:《一个人的精彩》萧亚轩 艺术电力:4格 娱乐电力:5格 人气电力:5格 总电力:5格 TOP10之十大失恋不流泪第一名:《失恋万岁》莫文蔚、苏慧伦 一个新潮前卫,一个清纯乖巧,莫文蔚和苏慧伦的音乐风格虽然大相径庭,可她们对于爱情的看法倒是统一了口径。
    失恋本来是一件伤心的事情,她们俩却高唱失恋万岁,真是与众不同。一向爱搞怪的莫文蔚也就罢了,乖巧的苏慧伦怎么也这么满不在乎?原来,可以不再为爱情操心,过几天一个人的清静日子,也不是一件坏事。
  不过,失恋万岁到底只是自嘲,能别失恋,还是别失恋的好。 TOP10之十大失恋不流泪第一名:《失恋万岁》莫文蔚、苏慧伦 艺术电力:5格 娱乐电力:4格 人气电力:4格 总电力:5格。  。

AS LONG AS YOU LOVE ME 只要你爱我 <<倒带>> 终于看开爱回不来,看开就好了

听听《任贤齐》的老歌吧 如:烛光、天涯、春天花会开。。。。。。 很多很有郊的

阿木—有一种爱叫做放手!!不错!!!

最好是听轻音乐。你去听神秘园的歌吧。很棒的,特别能缓解!

    梁静如的《分手快乐》,王心凌的《我会好好地》,何洁的《你一定要幸福》。顺序是这样滴:“分手快乐分手快乐我可以找到更好的,想爱就爱象坐班车,可以到热带的岛屿游泳”心情有所缓和了吧。
  。。
    这就是开始!然后呢,又会有小小的伤感,认为自己太亏了是吧,跟他好了那么久竟然还要甩我???没良心的,枉费我对你那么好!哼!!!有些愤愤地,然后Cindy就来了,“我会好好地,花还香香地,时间一直去,回忆真美丽……我是想着你一直想着你,你在我心底变成了秘密……后面省略了,还有好多”,这个时候可能已经过了那个愤愤地时期了,呵呵^_^接着第三支歌又come in了哈,(个人认为是洁宝宝最好听的^_^)“由于网络问题,您的歌词暂时无法显示,请稍候再试”……^0^…… 有空唱给你听哈,偶东北人,男滴,现在广州工作,搞设计的,月收入……,至今未婚呵呵!典型东北人性格,比较直爽,做人还算厚道(朋友说的呵呵),喜欢交朋友,喜欢游戏和音乐,K歌发烧友 >_< !!!不知道你是男是女哈,我猜应该和我一样是男的吧,没有什么,兄弟,跌倒了再爬起来嘛,呵呵!一个大老爷们的,失恋嘛,正常!喝点酒睡一觉就OK啦~~~~这不是什么不重感情,也不是什么花心,我觉得这才是一个真男人,率真男人!!!我的 (接电话不要钱呵呵,当然也不是什么中奖陷阱之类的,放心吧……^_^)。