怎样才能摆脱出来失恋的阴影呢?

我们分手已经3个月了,原因是她脚踏两只船,他是我的好友,结果因为她的原因我们现在好朋友都不是了,我现在好难过,每每看到他们在街上走过,心中就不免涌出一股酸酸的痛楚,不知道为什么,曾经试图去忘记她,忘记这个曾经追求过我,又离我而去的女人,可是,心里总有那么一点点的依恋,不知道为什么?请大家帮帮我解开这个心结,我心痛的受不了了,谢谢!!

全部回答

    我能感觉得到你是爱她的,但她已经弃你而去,你还想做什么?还想能回头吗?你能接受一个背叛过自己的女人吗?朋友妻不可欺,他跟本不佩做的朋友,不管是你女友的原因还是你朋友的原因,这样的朋友你交错了。
  没有这样经历的人是不会感觉到你心中的痛和无奈,谁叫我们那样傻呢,对感情好无防范,被人出卖了还不知道是怎么回事。  其实想忘掉这段感情不是很容易,如果说近快找一个人来恋爱帮你去忘掉她,你觉得妥吗?这样对得起谁啊?这样也失去恋爱的意义了。
  老兄,我们都是苦命的男人,老天对我们有这样的按排我们就认命吧。爱她就要学放弃,放弃也是一种爱,让她自己去寻找她自己的幸福,你爱她的目的就要让她开心幸福对吗?我知道你现在的情绪很低落思维很混淆不要盲目的去做什么,等你真正的放得下了再去经历一段真正属于你的感情吧。
    我相信你能做得到,加油哦!。

分手快乐,祝你快乐,离开错的,才会碰到对的!加油!你我共勉。

    是她先背叛了你 那你有没让她伤心或者是失望的事情呢?她既然选择了你的好友 那肯定是在他的身上找到了她所需要的而你却又不能给或者说是没有的优点?过去的都过去了 既然你爱过她 就祝愿她以后过的幸福快乐就好了不是吗?千万不要把现在的失落的对她的感情放到另一个欣赏你的爱你的女孩子身上去哦 这样的话对你是一个更深的束缚 更难得解开 而对她更是太冤枉了 这样做的你就是枉费她对你的爱 知道吗?难道你自己已经是这样的了 你也知道这样的痛苦了 你还想让另一个人和你一样的难过吗?想开点吧 什么事情都会随着时间淡化的 哪怕初恋也是如此的 只是主要还看你自己是怎样想的了 不是吗?暴风雨过后就是晴天 不经历风雨怎么见彩虹呢 朋友 愿你能找到真爱 永远幸福 珍惜自己的幸福才是真正的幸福人 。

自己调整自己。 继续好好生活。 装作没事的一样。 男人,能承受苦难。 胸襟像大海一样宽广。

你不肯放弃,其实是不甘心,你不认为自己比不上她现在的男友,因为你们曾经也是好朋友;但爱情其实和这些无关,她有自己的选择,不一定是因为你不优秀,也许是因为觉得你不适合她。看开些,爱情是两个人的事,找个欣赏你的女友,你会更快乐!祝你好运

爱一个人,并不一定一生和他再一起,这也需缘分。如果他离你而去,不要伤悲,愿他幸福。