怎样才能摆脱寂寞?

随着年龄的增长,总感到死党越来越少,很寂寞。

全部回答

寂寞为朋友,无聊的时候就拿看电视,学习来充实自己。寂寞是自找的,所以不要排斥它,没有人能在你最需要的时候及时出现。要摆脱寂寞就要学会消磨时间~!

学会主动,敞开心胸。放开怀抱。 明天回更好~ 祝你交友满天下。

不要忘记交新朋友,也不要忘记老朋友!

我也有同感,但是你想呀,咱们所谓的那些同党,都是在咱们稚嫩的思想中形成的,那时候就算他不“死”,咱也不知道呀。随着年龄的增长,咱们对事物的理解不一样了,在无形中,我们在朋友眼中死党的形象也没了。其实,这是客观规律,但是只要我们真心对待别人,依然会有死党的,就看我们自己是否能做到死党了

这本来就是正常现象 人生的路是需要自己来走的 不是么?

你上网交朋友啊!呵呵!如果不行的话,你就寻找自己的心上人,写一封信给她,这样每天都会看到她,这样你也许会觉得充足一点。而且写一封信给她后,她看你的眼光也许不一样了,这样你每天都生活在刺激中啦~哈哈,我是不是很聪明啊???哈哈!~!~!~