怎么样才可以摆脱失恋中痛苦?????????????????????

全部回答

    爱到无泪的感觉我也试过,但现在回首,却发觉失恋,首先是 一种幸运,然后才是不幸。失恋说明你已真正爱过,没有真情 的爱无所谓失恋。要知道,一辈子也没有真正爱过的大有人在。
   同他们相比,你已经在人生旅途上赢得了值得羡慕的一分,你 的人生也由此变得丰富,感情由此变得深沉,气质也由此而变 得成熟。  以暂时的痛苦为代价,你收获了一笔宝贵的财富。
   恋爱是对一个人的选择,而失恋是对一些人的选择。当你真正 寻获心心相印的那一位,你会坦然回头,对岁月说:谢谢,我 庆幸那次失恋。 手中所握并非永久,得到时加倍珍惜,那失去时也不会无从接受, 面对爱情时尤其是如此。
     并非鼓励失恋,但爱情路上一帆风顺,从一而终的毕竟是少之 又少,身为芸芸众生中的一员,失恋几乎是无可避免的。总觉 地试过失恋的人才算真正长大。 随想随写,讲了一些谁都懂的东西,只因刚刚受爱所伤的人, 经常会被悲哀蒙住了双眼,希望有用吧。
  无泪时也不妨再尝试 放声一哭,会好受很多的。   。

再找一个谈一次,不然就去听听 ,想开点.

上策:赶快找一个比他(她)更好的. 中策:只想他(她)的坏,不想他(她)的好.很快你就觉得他(她)有什么值得我   如此爱恋呢? 下策:让时间去淡忘吧,一个月不行就半年,到真正忘记时,你也许会觉得自己很傻   了.   支持的顶一下

对于怎么摆脱这种痛苦,没有人不知道是用时间来冲淡, 这些时间里很难过,朋友们都会说不要想他,要做得到谈容易.........

时间!~ 只有时间才是最好的疗伤药! 否则你再选择个替代的吧?!~

开展下一个恋爱,那么,就会忘却上一次失恋的痛苦。 去爱吧,像不曾受过一次伤一样。