面对这么复杂的爱情,我该怎么办?

  我27岁,男友33岁。我们相爱4个月,期间他带我回家见过父母,基本确定明年5月结婚。可上周他有三次不回家,说是在外面应酬喝酒喝多了。回家后我感觉他有些不太对劲,我用女人的敏感开始查他。偷偷进入他的邮箱,发现有其他女人前两天给他写情意绵绵的信,还发现他以前交往过不同的女人,也有和我交往的过程中发展过别的女人。
  我当时非常气愤地写信给那几个女人控诉他,要求知道更多的情况。其他女人给我回信说要我自己考虑清楚,如果爱他就要包容他的全部。我在查得这些情况后要求他回家解决,他说他无法忍受别人窥探他的秘密,然后还说他绝对不是那种玩弄女人感情的男人,然后说等他和我都冷静下来后会找我好好谈的。
  昨天我又收到我认为是最近他出轨对象的那个女人的来信,说他们在我之前就认识一年多了,一直只是聊得来的朋友而已,说我们之间的事情原因不在她,还说他从来没有想要伤害我,还告诉我他绝对不是一个会为了别的女人变心的男人。 前两天我已经收拾好他的东西,让他搬出去,他中间只回来拿过一些衣服,这几天也没有和我联系。

  我已经是决心跟他分手,但是现在好象情况变复杂,会是我误会了他吗? 或许一切事情只有等他来向我交代?或者我也不必听任何解释就离开?其实我真的很爱他,在这四个月里他和我说过很多次很爱我,说我就是那个适合他的女人,很想和我结婚,还和我计划过我们的未来。 我现在很伤心难过,很痛苦脆弱,外出时经过我和他去过的地方都要闭上眼睛,我现在还无法承受这么短的时间里出现这样的事情,请大家帮助我~!。

全部回答

    感情这个问题真的很复杂。 不是你说懂就能懂的。 像你这种情况我真的不好说什么。 你既担心是误会了他。 你又担心这些事情都是真的。 你想给他一次机会,但又害怕这样的事情会重演。
   不想让自己受太多的伤害,所以你只能选择离开他。 然而,你却又很不想这样做,因为你是爱他的 。   其实两个人在一块时间长了。 免不了的就会有这些误会。其实也是对你们爱情的考验。
   如果你真的爱他,那么就要耐心的等到事情水落石出的时候再做决定。 两个人在一起其实并不容易,它需要太多的包容和信任。 所以,不管发生任何的事情。 你首先要等到水落石出的时候再做决定。   那样你才不会后悔。
   就像现在,他欠你一个解释,而你对他也少了信任。 所以 ,不要一味的以为自己看到的就是事实,是无法改变的。 其实有些时候并不是这样的,你看到的东西并不一定是事实。 所以,再给他一次重新改过的机会,如果他不知道珍惜。
   你只能选择放弃了。   网络是虚拟的。 在网络中的恋情是不可靠的。 而你们却是在现实中的。 是真真实实的在一起。你要明白这一点。 有些时候,给对方一些信任是必要的。
   只是,你要把握住分寸。 希望你可以等知道了这件事情的前前后后。 再做决定。 不要让自己后悔。   愿你们之前只是误会。 会有雨过天晴的时候。 只是他需要的是时间而已。
   祝你幸福!。

爱一个人要学会宽容跟信任,你如果经常这样去猜疑他只会让自己更没自信,越多的怀疑只会给你增加烦恼,这样会让彼此觉得爱有压力,因此不要多想,只要多跟他沟通多了解他,这样才能让你们过的更快乐,祝福你!

为什么一定要给自己和爱人这么大的压力呢?我都觉得他是爱你的,两个人相处,难免会遇到矛盾,问题,难道每次遇到问题就逃避吗?和他好好说清楚,给他信心,给你自己信心,一起勇敢地面对好吗?

请不要那么冲动,如果你真的爱他的情况下. 其实让我看这是很正常的,男人的本性,真的. 如果你想找一个一辈死心塌地跟着你的男人那是一定找不到的,除非他是低智商的男人,那如果让你去找一个这样的男人你会愿意吗? 不会对吧?那就好了,还是算可吧

    爱情是自私的,特别是对女人而言,一个比你大六岁的男人经历的感情一定是比你丰富多了,虽然他嘴上不停的说爱你,但是这些话他可以随时跟任何的一个女人说啊,所以这样的男人并不是合适的结婚对象,但是也许他真的是认为你是他合适的结婚对象所以打算跟你结婚,毕竟他现在的年龄应该考虑婚姻的事情了,但是按照你说的他又多个交往甚密的女友,那么我建议你好好考虑一下,因为这意味着你们即时结婚的话婚后他随时会有出轨的可能,同时这种可能性高过其他的男人!因为他擅长和喜欢与多个女人交往,这样的男人永远改变不了他花心的本性的,也许这也正是他迟迟没有结婚的原因吧。
    我以一个曾经草率的走入婚姻的姐姐告诉你,婚姻一旦走进去再后悔就会给自己带来无尽的烦恼和永不愈合的伤害,所以在你打算走进去之前一定要慎重的考虑才作出决定,如果有迟疑,千万不要因为抱着幻想和侥幸心理勉强自己走入婚姻,到时候后悔已经晚了,给自己带来的伤害更是永远无法改变的。

还是分开好!和那么多异性有交往,即使是朋友,也说明他太乐于和异性交往了。即使他现在真的爱你,等你们结婚后,婚姻的平淡与无聊甚至是郁闷,会让他很快出轨,因为他有很多的选择啊。如果找不到合适的,不结婚也可以啊。不信你问问那些离婚的人吧。