该如何面对这样的男友?如何处理这样的爱情?

  昨晚男友感觉怪怪的,处于好奇心,我打开了他的QQ,查看了最近联系人,发现一个平时很少和他聊天的女的,然后一看资料,知道是他前女友。然后我看了他们的聊天记录,我要疯了!那个女的先问他,今天为什么有时间跟我聊了,不要陪女朋友吗?然后我男朋友说她不在家,"其实我根本不爱她,我对她没有感觉!我当初跟她在一起,只是为了忘记你。
  。。。。。
  "大致内容是这样的!我当时看着那写文字,全身发抖,我害怕面对电脑,害怕面对他! 是他,将我从一份受伤的感情中拉出来,帮我慢慢治疗伤口!他真的对我很好!处处关心我!可是现在,为什么又是他,往我刚刚好的伤口上再捅一刀! 我不知道该怎么办?就这么分手,我不甘心,也放不下!可是我发现我看到了他的那些话,以后却不知道用怎么样的态度去和他相处了~! 帮帮迷茫的我吧!谢谢!。

全部回答

    我昨天也差点和我男朋友分手了,我也说不上来为什么,总之下了很大的决心,才有勇气说出那两个字。我很喜欢他了,我跟你一样,在爱情上也曾经受过伤,所以,跟他谈恋爱也是下了很大的决心的。
  他呢,以前也有过喜欢的人,至于到底他们为什么分手,我不是太清楚,也不想去弄的太清楚。  但是,前几天,我知道他又遇上他们了,然后就有了一句很奇怪的话,说是不敢正眼看她什么的,我就挺生气的,但是我告诉自己,要忍。
  结果我还是失败了,没当我看到那串字的时候,我发现我难受的不行,所以,我忍无可忍的情况下,就想要他说个清楚,但是他还是什么都没说。我安慰自己,要信任他,爱情不就是双方的信任吗?!!但是,当我叫他出来的时候,被他一次有一次的拒绝时,我发现我需要个理由了。
    所以,我就打了电话给他,说是有东西要给他,所谓的东西,是他曾经送我的戒指。他下来了,戒指很紧,摘下来时手很痛,但是当我只需要稍微一用力就可以下来的时候,我却很犹豫。因为我也舍不得这段感情。
  所以,一直当他站在我面前,我还是没能摘下戒指。他呢,还是不肯说那个所谓的它是谁,但是至少我知道不是我所认为的那个人,他说是我。   虽然我也还是有点怀疑了,但是我却知道当他说是我的时候,我的心理有多开心,所以,我决定,不管那个所谓的她到底是不是我,在我还没有办法放下他的时候,在他至少还不想我难受的时候(以前不管好的坏的,他都不会说谎话,美其名曰:你喜欢我骗你吗?狂让人晕的一人),我还是好好跟他在一起吧。
     我说这个事,是想告诉你,如果你觉得你还不能放下他,如果跟他在一起你觉得开心,那么不管他对别人怎么说的,相信你自己的感觉。我觉得有时候可能男孩子都要面子,爱吹嘘一下。
  也或者你就好好努力,让他喜欢上你。我始终认为,如果他不喜欢你,不会陪你那么久,就是人在好也不会。  所以,我相信他对你还是有感情的。我觉得你也许也应该找个机会问问他。问清楚了,你才能知道到底该怎么做。
   总之一句话,你认为怎么开心怎么来。

电脑谁买的啊.他的话就砸了走人.

先试着跟他谈谈吧~~也许事情并没你想象的那么糟糕呢~~ 如果真像他网上说的那样~~~那我觉得这样的男人不可信

相信这句话吗?~~这生最终选择的人未必是你人生中最爱的。

    找他聊一下,我也有过这样的经历,我女朋友的QQ号给了我,她以前的男朋友也发了很多旧情未了的话过来,我不知道她以前是怎样回复的,但我还是给了她一个解释的机会,说真的我现在还不清楚到底她说的是真的还是假的,但最重要的是不要冲动,要给他一个解释的机会,要保持沟通,爱只有沟通才能继续,我觉得他其实并没有做什么对不起的事情,他可能是一个不会拒绝别人的人吧,这样的男人心肠很好,但就是不会伤害别人,当然这只是我的看法,你男朋友是不是这样的人我也说不清,但重要的是现在不要冲动,给他一个机会,让他给你解释! 世上有很多事我们还是不知道的好,知道了,人就会很累,我能体会到,真的!尤其是关于爱情的,但最重要的还是要冷静下来,给爱一个喘息的机会,那就两个人交流一下 。

很喜欢他吗?如果是我,就会让他爱上我,然后我再捅他一刀