快27岁了,我该怎么办?

快27岁了,还没有男朋友.家人一打电话就是催我该解决个人问题了.可我并没碰到合适的.我远离家乡在广州打工,一切都很好可就只有这一件事是最烦最头痛的.如果真正选择结婚,我还只想找一个我自己家乡的,因为我不想离父母远.可在广州这边遇见的都是他乡.我现在很苦恼,是继续留在广州,还是赶紧回家找个对象.毕竟年龄大了.我该怎么办?

全部回答

你好!琳儿. 问题很好解决,你想找个家乡的男朋友,那就赶紧回家吧.那里有想念你的父母,旧日的同学,昔日的朋友,找男朋友的几率会很大,你早晚是要回家的,广州有广州的好,家乡有家乡的美,早点回来吧,好小伙子快被选没了,抓紧吧.愿你早日找到成龙快婿,满足你的父母,满足你自己.

    无论广州的工作或者生活有多好, 其实呢? 都没有家的感觉好,家乡的感觉好! 当我们都到了适婚龄时,不管现在的生活多开心, 但是没有一个贴心的老公(老婆)在自己身边陪着,总是感觉 少了很多东西,再加上出门在外,更有一种流离失所的感觉, 我当初的情况和你差不多,我在东莞四年生活,我没有谈过一次真正的恋爱(不是我丑哦,呵呵,说句实话,我应该是属于比较帅的那种,喜欢我的女孩当然也不少),结果我还是回家后寻觅了个本地妹妹,呵呵,时年我28啊 先祝你找到真爱吧,歌上也唱,十个男人七个花,八个呆,九个坏, 呵呵,愿你找到最好的属于你的那一个真爱!。

何不公开你的家乡是哪里的呢,爱问里就有你的家乡人,而且这里的人都很热心的,也许你的另一半就在这里,这里就是你们的桥梁 祝有情人终成眷属,早日解决你的人生大事

人一生中最重要的事就是找一个疼爱自己的人,好好把握你现在的 时光吧,越大越难找,太大了别人会以为你有问题

    琳儿您好!   社会自有一套对人们约束的标准,但现代社会又有多少人愿意做这标准上的刻度?每个人缘于不同的环境与背景而造就自己不同的个性,以及对成功与幸福特有的理解、对爱的追求。
     交通工具发展到今天,距离已经不是问题。婚姻对于每个人来说都是尤为重要的,女性更是如此,但并不是生活的全部。     按常理说你是应该回家的,但我想你应该想想自己的人生观及对幸福的理解了,比如:你需不需要一份事业?在家乡是否同样可以成就?如果你在外地生活多年,以家乡的人文环境,是否依然还适应那种张家长李家短的生活状态?   父母希望的是孩子的幸福、自豪的是孩子的成就,在不在自己身边并不重要。
    如果你在广州已经建立了自己成熟的人脉关系,能够更好地发展自己的事业,也可以作为自己人生的舞台。

找一个在广州工作的,要素质好点的。然后,你们一起努力,赚钱买房。最后,把你父母接到广州住!