这样的聊天记录证明我还有希望吗?请指教!

  他是我一个很心疼的女孩子,今天晚上我给她说了我喜欢她,我们的聊天记录是这样的,你们觉得我有希望吗?我不想失去她! 透明复活 20:53:51 生命的方程式,爱情只是一个未知数,常数是我们自己,一颦一笑一投足,其实总是那么简单。只要不纠缠,不解那个不开的解。
  秋天走了,冬天让我一个人过完 你一个人走只有一个X那算的方程了么? 算我一个X了! 呵呵 罗常青 20:55:51 恩? 透明复活 20:57:25 哈哈 看你写那些好想起的 算我一个X了 和你一样咯 罗常青 20:57:38 算你一个? 透明复活 21:00:00 呵呵 等我先回一条短信了咯 罗常青 21:00:08 好滴 透明复活 21:07:08 哎 你才真是个 哦 我说的秋天走了 冬天就只有你一个人过的吗? 算我一个人也是那样过咯 也就陪你了咯 罗常青 21:07:43 哦? 那谢谢咯 透明复活 21:11:16 呵呵 没有了 也是的 你知道的哈 反正我一直很心疼你的了咯 当然不能让你一个了 呵呵 罗常青 21:11:45 呵呵 那你怎么不去找一个啊? 罗常青 21:12:50 你的日记不能看了 ? 密码出错? 透明复活 21:13:45 wt1 就是这个了 我了 不想 不想去找其它的女生 罗常青 21:13:57 其他? 透明复活 21:15:16 什么其他? 罗常青 21:16:17 其他什么女生啊? 你想找什么样的女生哦? 透明复活 21:16:49 要找就找你那样的咯 其他的我不喜欢的呢 罗常青 21:17:20 那我这样的只有我一个怎么办 啊? 透明复活 21:18:01 那就要你了咯 呵呵 所以我说了我不会去喜欢其他的了 呵呵 罗常青 21:19:06 呵呵 就这样一棵树上吊死啊? 透明复活 21:20:34 是啊 要是可以吊死的话我一定选择在那课树上吊死 能死在那棵树上也心甘情愿了 罗常青 21:20:46 诶~ 罗常青 21:23:19 你的日记好悲哀! 一直都在痛 有我的风范 透明复活 21:23:32 呵呵 所以啊 我晓得我要在一棵树上吊死的啊 所以我得选一棵很好很好很好的树来吊死了咯 那就是传说中的常青树 呵呵 罗常青 21:25:56 诶~ 我就不好说什么咯 透明复活 21:27:30 呵呵 可能的吧 我一直这样的风格的啊 我觉得写其他的就不是我自己了 我看你的也一样的 只要我看见你悲伤了我就会心痛的啊 所以我不希望其他的人看见我写的那些 透明复活 21:29:05 哎呀 想说什么就说什么了 我又不是其他的人 我又不吃了你 呵呵 罗常青 21:30:20 没什么了 透明复活 21:32:06 呵呵 说真的哈 我一直都看不见你心里想的什么的呢 就象我上面写给你的那篇一样的 真的 罗常青 21:33:24 谁都不知道 我自己都不知道 透明复活 21:37:16 呵呵 也许吧 有些东西只有一个人知道好点的 不过那天看见那个男生追你我真的好吃醋的了 所以我去他空间就一不小心就说了那些的了 不好意思 罗常青 21:38:08 那我要说有很多男生都追我你 那你会怎样? 透明复活 21:42:56 我会怎么样? 我会很害怕,我会在他们中抢你回来!真的 罗常青 21:43:27 怎么抢? 透明复活 21:45:24 在不会伤害你任何一点的前提下 罗常青 21:45:54 那你知道什么样是伤害我了? 透明复活 21:48:09 知道!我在我的日记里写的很清楚啊 你要的是呵护 要的是心疼 你要的是包容 你要的是快乐 要的是怜爱 罗常青 21:48:31 呵呵 可是这不是那么容易做到的 透明复活 21:51:39 我相信我可以! 虽然你可能不相信! 但是我最了解我的人就是我自己 透明复活 21:57:27 呵呵 反正你记住我说的 都是我的真心话 透明复活 22:08:19 只有你一个女孩才值得我去付出! 罗常青 22:08:43 我其实没你想象那么好 罗常青 22:13:12 避免不了会让你伤心的 透明复活 22:14:34 为什么? 透明复活 22:15:17 非得那样才是我们的结局吗 罗常青 22:15:35 因为我不可能答应你永远不跟他走 ? 透明复活 22:16:23 你和他在一起了吗? 罗常青 22:16:50 没 我说的他是我会遇到的人 透明复活 22:17:29 你会和他在一起的吗 ? 为什么? 为什么? 透明复活 22:19:22 你知道我现在心痛成什么样子的吗? 罗常青 22:19:44 我想我会找到的 透明复活 22:20:03 我不会在乎那些 只要你还没有和他在一起 罗常青 22:20:16 总有这样一天的 透明复活 22:20:49 为什么? 常青 为什么非要这样才是我们的结局? 为什么? 罗常青 22:21:18 一开始就注定的 透明复活 22:21:48 可不可以不是这样的? 可不可以》? 罗常青 22:22:18 不可以 透明复活 22:23:56 我 突然感觉好冷 我不会喜欢上别人的 除了你 要是这样的悲伤是注定的 我会选择继续悲伤下去 罗常青 22:30:04 我只能说对不起罗常青 22:35:17 相信我 你会找到更好的 透明复活 22:36:21 我相信你的 你让我哦一个人安静一会吧 我很累 。

全部回答

1.需要在行动上主动去争取。 2.需要在语言上多交流。 3.一般朋友——好朋友——亲密朋友的发展是合乎规律的,需要时间和经常接触,说话内容不拘一格,让她对你产生感情才行,急于求成内容单一不可取。 4.她对你没有反感,可是也没有过多的亲密感,还有距离。 5.首先让她对你产生信任,那就是言行一致,用真心换取真心。

得到她的人得不到她的心~~~~~~! 相信我,永远的替她们祝福是你最好的选择 免得大家都难过, 你也不想看到你喜欢的人难过对吧~~~~~! 我们是男人,男人应该以事业为重~~~! 重新自我

随缘

你应该多关心他~~~

你们平常聊天不要聊些伤感的事,聊些轻松快乐的话题,多多关心她。让她对你有进一步的好感。

每个人都有自己脆弱的一面,她的脆弱出自你的一幕。 大概她感觉你和别的女孩子走的太近了吧。 你是不是有很关心你的女孩子,要是那样的话她吃醋了。 秋天走了,冬天让我一个人过完 以前你们一起走过,现在多了个她啊。意思太明显了啊,该你想想了。 看起来她对你很在乎,不想让别的女孩子,成为第三者。