关于F91的强化方案,高手请指教。

  实话,我对F91的强化,其实也有一点心得。 一般打公会战,打配合的时候。我会选择普强3血OC全防御。 而路人战和野战,有时为了娱乐性。我会选择普强3机动OC全攻击。 但是这2种加法我知道,第一种是最好的。第二种效果也不错。 但是这2种加法,似乎太多太平常了,尤其是第一种。
   所以有点不想走大众加点的路线。 所以,我想尝试下我普强3机动。OC 5防 4攻击 或者4防 5攻。 不知道会不会效果不错。往高手指点下。这样加点是否可行,效果比起前2种来,实战效果究竟怎么样。

全部回答

    笑到岔气。。。。。。。。 很久没打SD 更久没上爱问了 一回来就看到楼上这种恶搞。。。。。。。。。。 91是几刀倒已经有人给你说了。。。。 射击技术很烂就劝你别用91了 只会无脑砍的就别用石头了 跑题了。
  。。 首先不清楚你到底是要工会战用还是野战··· 确实现在主流加法就那么多,翻来覆去的人都烦了。   你新提出的两种加法其实可以看成一种。。。1 点基本没差别。 其实这种加法我经常用。
  平衡才是最重要的。极端属性只适合虐菜或者固定分工配合(PS有对有保护的后场机) 猫猫说得对,但是又局限。并不是91才需要通过回避来生存,能通过回避少掉血凭什么要浪费? 只是91更脆,更明显罢了。
     其实一直觉得加点是个很无聊的问题。你全攻? 遇到全防的···等于两台没加点的。 我不认为加点又什么好的模式,我只认为加点要扬长避短,或者尽量平衡。 6围看似平均的机体,不一定是得分最高的。
  但往往能通过技术达到最大贡献。 毕竟再完美的走位也有中枪的时候,所以我们需要一定的防 攻击就如猫猫所言,是另一种防御。  机动的重要性是建立在好的走位之上的。 血是为了降低必杀对自己的打击。
  。。 个人认为新提出的强化方式比全攻好。 其实91的强化我自己很头痛。。。因为我觉得没什么好强的。本身已经够过分的了··· 由于之前一直在练命运,91被封存。不过预计强化会是:3血 OC6攻3机动 放弃防御走萎缩路线。
    。。 将来或许会洗成:3血 6攻3防。

我感觉强血和攻的必要都不大...原本不低的攻击加上攻击力上升这个技能简直是如虎添翼了。身为布机,吃必杀的机会少(除非你喜欢用刀到处找人砍),所以与其强血倒不如强防。所以我建议的加点是偏重于生存能力的普强3机动,OC全防。至于OC5防4攻击那个,我觉得应该还不错,我不太建议强过多的攻击,所以如果要攻防都强,我觉得3攻6防会优于4攻5防。

F91嫩的很。。。覺得不??血。。根本?]辦法混了。。。

    其实我就是无聊来看看 你们继续吵 怎么现在还这样 91的感觉优点是攻击高 判定好 R后推进好 刀不错特别是第2刀后 不要看优点多 但91的问题也不少 血薄 防低 这点很致命 叫人不知道强什么好 因为他们实在是太少了 强了血 防少 强了防血薄 不要告诉我 血防份 在没有技能优势的机体 加3属性 比较没什么作用 还有就是 不知道大家注意到了没91R后的推进及其变态 但他的跳跃消耗的能量也是变态的 要真是和拳头对抓 空抓 估计你的优势就是属性和残影了 感觉要靠高机动来弥补下 个人感觉 3机动 全攻击是比较好的 个人呀 其实我就是无聊来看看的 你们继续 。

    不罗嗦了!!!!本大侠也不喜欢太罗嗦~~~~ 本人的F91是普强3机动!!OC 4防3攻2血!!!EX机动上升(不记得什么名字了~~~好像是这个吧~~~) 解释下~~~F914刀倒地,伤害一般(个人意见)比自由也强了很多~~~~刀法不错,另外本人枪法很烂!!(不是一般的烂)所以就比较喜欢刀战~~~~而且技能和变身后也提供了这个条件~~~~~在有就是F91的血少了~~~技能一出也就差不多米西了~~~~所以也加了点血~~~(虽说效果不怎么的,但有总比没有的强~~)。

    其实我一直不明白 强化机动的效果是什么样的,也就没强化过机动。。。91是一个能充分发挥驾驶者技术的机体,依照雨天学长的技术应该是和91配合的很完美的。。。 91自身皮薄就算有生物电脑,被高OC高攻击的剪刀打还是很疼,强大的攻击能力,和多样化的攻击手段对拳头是一种震慑。
    。。因此,91不会去当承担吸收对方攻击的角色,反倒是个输出的好手,撇开机动不谈,从数值上看OC 5防4攻(或者4防5攻),显得比较平均化,略显平庸了,感觉剪刀更适合这么加。
  不过做为工会战的备选方案,也是一种考虑方案。即平衡了防御,又提高了攻击,91是布以射击为主的,无论多高的防御被剪刀打依旧很疼,倒不如通过技术,多进行回避,提高输出。  。。
   不过千变万化,还得看91在队伍中的定位,在二战期间(没有S机的时代)拳剪布的定位都非常明确,现在多样化的武器配置,使这一定位越来越模糊,更看重属性间相克了。 以上都是废话。。。我倒是没这么加,12点全攻击 EX基本速度上升。
  。。高机动时更快的速度,无论是对手瞄,还是自瞄,都提高了难度,也就提高的生存,高攻击更快的消灭敌人,自己也就生存下来,毕竟最好的防守就是进攻 我加点路线一直是发挥优势,高攻能更好的发挥91的优势,R推进高,游走起来更顺畅,没有其他的布机那种尴尬。
    以前的布机在全队前压时往往是落在最后的跟不上节奏的,在游走方面由于推进的限制,需要花费较多的时间,在移动上花费的时间多,就意味着输出上的时间相对减少。。。生存是为了消灭敌人,消灭敌人就得输出。
  。。我只是这么认为的 确实,全攻的加点也有自身的问题,对拳头输出是有更高的提高了毕竟有属性相克,但是对剪刀的攻击由于属性相克得到的提升十分有限。  。。很尴尬。。不过我想加防御时也会有相同的尴尬。
  也就有了前面所说的“更看重属性相克了”。。。死亡 实在有限的5分钟内,保存自己消灭敌人,平衡加点是最适合这一模式的。。。不过我不甘心,消灭敌人的快感始终在我身体内回荡。。。Gundam F91 いきます!。