终极强化加什么和EX选什么

曹操 高达F91 T3 命运 孔明 G3 救世主

全部回答

    T3 和 F91 EX 防御力小幅上升(T3和F91推进和机动都足够了,它们本来原始血防都不是很高,但是都有加防御力的技能,T3的光环加防,F91的技能也提高中距离武器防御上升,所以它们的生存力就显得更加重要了,T3 有光环,多活一会就对队伍的帮助多很多。
    而F91的脆是大家都知道的所以EX防御力,提高存活是最合适的。) 命运 孔明 和 救世主 EX 推进回复速度上升(因为这3个机体都是缺点在推进时间比较缺,所以EX推进恢复速度可以有效弥补它们推进不足的缺点) 曹操,只能属于娱乐机不建议你去浪费钱来EX,要是你一定要EX的话,可以考虑EX推进速度小幅上升,因为曹操虽然4强,但是3个武器1号和3号都是近战武器,2号子弹也很少,所以它还是以砍人为主要的攻击方式,因此推进速度快就可以更加有效的去抓人了。
    不管你攻击多高,你抓不到人依然等于0。不管你防御力多高,曹操少的可怜的2号子弹数,无法和对方有效的持续的对射,会让它变成一个挨子弹的小靶子。 最后G-3我不知道你说的 是A G-3还是 AR G-3双管火箭式样 但是这2台一台很不怎样的A,一台也只是任务机,极为不适合PK。
     如果你说的是AR G3的话,那也是EX推进恢复速度上升。 因为AR G3最有效的攻击手段就是跳起来用2号从上到下轰炸对方。 但是G3本身推进时间一般,要是被拳头顶上了,最有效的办法就是跳起来躲对方的砍,同时轰炸对方,所以推进回复速度就对于它躲避拳头攻击极为重要了。
     但是曹操和G3我强烈的不建议你EX 。

猥??C??攻。血、?e的??化血。防....

我是极限主义者 F91全加攻吧 如果拳头玩的好的适当加下机动或推进 91R形态虽然加了不少机动 但是比SEED系的拳头机动还是差点 其他的 我建议全加攻 哈哈 表理我 这只是我的加点方法

混分~~~~~~~~~~~~!!!!! 曹操 EX推 F91 EX防 T3 EX攻或防 命运~~~~~没用过~~~~ 孔明 EX攻 03 EX机动或攻 救世主~~也没用过~~~~