如何清除QQ聊天记录

长期聊天存有大量的聊天记录,想要快速清除掉所有的聊天记录,请高手明示。祝节日快乐。在此跪谢了!!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

有两种方法: 1.在QQ面板上点击“消息管理器”,在这里面保存着所有的你的好友和群里 的聊天信息,将其删除就可以了 2.就是到你的QQ安装目录下,打开带有你号码的那个文件夹,将MsgEx.db这个文件删除就可以了

在QQ面板上点击“消息管理器”,在这里面保存着所有的你的好友和群里 的聊天信息,将其删除就可以了 或者就是到你的QQ安装目录下,打开带有你号码的那个文件夹,将MsgEx.db这个文件删除就可以了

除上位朋友所说的外: 你可以在开着QQ的情况下,点击“菜单”,点“好友与资料”点“消息管理嚣器”,再在左边右键击你的头像后边的文字选择“删除消息”,确定就行了。 或者在系统设置里设成关闭时清除聊天记录,这样每次你关QQ时他都会提示你是否清除聊天记录,你点是就行了,非常简单。 希望可以帮助你。

在安装目录下找到每个QQ号码的文件夹,把文件夹全删了就行了

跪谢就不用了,你只要找到QQ的安装目录,然后找到用你的QQ号码命名的文件夹,直接删除这个文件夹就可以了.不过删除的时候不能用这个号码登陆QQ,不然会提示正在使用无法删除的.