我把QQ的聊天记录删除了,还能查到吗?怎样查,

我把QQ的聊天记录删除了,还能查到吗?怎样查,还有记录存在那个文件夹里,要按什么路径查找,请大家具体一点 ,谢谢

全部回答

删除后就无法找到了,除非上传了聊天记录 聊天记录保存在...tencent\qq\qq号码\MsgEx.db文件中 祝你好运 ^_^

匿名用户

      我想这个人能帮你、只能通过不同的手段来操作了,我找 的是→ {599▔466▔888▔qq }=我就是找他帮我查的,记录已经跟我老公对质了,看到你的提问我就顺便说一下我的经历,希望可以帮到你,这种东西虽然说不道德,但你也有你的理由。

如果你想查看本机的QQ聊天记录,必须登录才能看得到.打开菜单--好友与资料--消息管理器,在左边我的好友里面选中要查看的好友,右边就会显示出聊天记录.

对不起,无法查看了

    1。如果你想查看本机的QQ聊天记录,必须登录才能看得到。打开菜单--好友与资料--消息管理器,在左边我的好友里面选中要查看的好友,右边就会显示出聊天记录。 2。如果要查看在本机使用过,但不知道登录密码的QQ聊天记录: 下载并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择 ,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。
     运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择已经忘记了密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了 3。
  如果你以后也想象QQ会员一样备份聊天记录,你可以下载:QQ 聊天记录备份机 ,备份并生成QQ聊天记录自恢复文件。   下载地址: 。