QQ聊天记录,怎样设置下线自动删除?

请说明具体操作步骤,详细些啊,看了就可操作成功.

全部回答

系统设置--安全和隐私--消息记录安全--点退出QQ时自动删除所有消息记录--不询问,直接删除

2009QQ板本关闭QQ自动删除聊天记录,你细心看下面的图能帮到你的

打开系统设置---》 安全和隐私---》 消息记录安全---》

QQ上线后左下角有个 打开系统设置---》 安全和隐私---》 消息记录安全---》 就会看到了!!

1.在登录时选择"网吧模式"登录,这样在退出QQ时就会提示你是否删除聊天记录,选择"是",就可删除记录. 2.如果你的登录界面中有你的QQ号,可先删除它,再重新登录,这时就会有选择登录模式的选项,选择"网吧模式"即可.

在下网之前,点击聊天窗口中间的“聊天记录”后面的下拉箭头,然后再点击“消息管理器”,你的好友都在这里,刚才你和谁聊天了,就点击谁的名字,然后再点击工具栏上的删除,这样聊天记录就全部删除了。 在08版中的系统设置中有个上网模式,只要设置成网吧模式,下网时就会自动删除的,而在09版中好像没有这个功能了。