和女朋友做爱我射精快怎么办?

和女朋友做爱我射精快怎么办?我射精快怎么办啊?

全部回答

你好,看你说的情况,过性生活的时间有些短,如果说过性生活时不超过三分钟就射精的情况下,那是说明有早泄的病情的,也可以先吃上金锁固精丸来调理看看也行的 还有就是平时也是需要有一个合理的生活和饮食习惯的好,并且可经常进行运动来增强体质,这样也是会比较好的

如果少于三分钟的话,就要考虑是否是心理压力过大,以及是否有器质性疾病引起的 ,建议最好到正规医院的男性科进行相关检查以求确诊,在医生指导下进行对症治疗,