一个人喝醉酒的问题

假如一个人喝醉了亲了你的女朋友。你有什么感想。这个人本来就喜欢你的女朋友。大家说是不是故意的

全部回答

  是故意的! 他喝多了怎么不亲别人呢! 这个事你没有办法吱声,下次在一起吃饭你就让你的女友离他远一点,如果你生气了别人会觉得你很小气,都是一起吃饭,人家又喝多了,你吱声了显的很小气,但是如果不吱声自己又很生气,那么就在以后吃饭的时候你先提前和他说,就当着大家的面和他说,这样既像开玩笑也警告了他!你就说谁喝多可别在亲我女友了,然后你就笑笑!这样他就明白了!或者你可以说谁在喝多了,可别在可我女友来了,也亲亲别人!。

你去吻他的女朋友

那你就坐在喝醉朋友的旁边咯!他也就没有办法吻到你的女友了,要吻得也是你你就当一个蚊子飞过吧!

你为情所困了吧

酒醉心明白,肯定是故意的

哪天,你也叫上他跟他女友喝酒,然后也借酒醉去吻他的女友。