一喝醉酒就变了一个人似的男人,是不是很可怕的?

全部回答

  假如他是我的爱人,无论他变成什么样子,我都感觉他是我的亲人。 我会因为爱他,而包容他的一切。 我的他,因工作性质,应酬场合很多。一次,喝醉回到家就倒在地上,我想把他弄到床上但他太重,怕他着凉,我把被铺在地上,他吐的哪都是,我用毛巾把鼻子扎上收拾。
  第2天,把被罩也彻底清洗了。 他很感动,对我加倍的好。 我想,爱是相互的,彼此必须同时真诚对待,婚姻才能美好稳定。 是不是跑题了?呵呵~~~~。

这人的第二面性暴露了

不喝醉酒也说变就变的人,更加可怕;

当然,谁都怕鬼,醉鬼也吓人。

某一同事 谗酒 酒一沾唇 就不是人 结果年纪轻轻撒手人寰

不可怕。这样的男人通常都干不出什么大是大非的事来。