一个人喝醉酒的问题

假如一个人喝醉了亲了你的女朋友。你有什么感想。这个人本来就喜欢你的女朋友。大家说是不是故意的

全部回答

  是故意的! 他喝多了怎么不亲别人呢! 这个事你没有办法吱声,下次在一起吃饭你就让你的女友离他远一点,如果你生气了别人会觉得你很小气,都是一起吃饭,人家又喝多了,你吱声了显的很小气,但是如果不吱声自己又很生气,那么就在以后吃饭的时候你先提前和他说,就当着大家的面和他说,这样既像开玩笑也警告了他!你就说谁喝多可别在亲我女友了,然后你就笑笑!这样他就明白了!或者你可以说谁在喝多了,可别在可我女友来了,也亲亲别人!。

应该是发自内心最原始的表现。他本来就喜欢你的女朋友就是事实,喝醉了只是他行动的催化剂。

或许喝醉的人比较有勇气吧,比较大胆,那么你是怎么知道他吻你女朋友了呢?不会是你也在她身边吧,如果是那你当时在干什么呢?那不然你怎么知道的呢?那你女朋友什么态度呢?

借醉逞凶啊~你要打他的话,我没有什么意见,毕竟情有可原~ 但是,为什么你要眼睁睁地看女朋友被他亲到啊?你当时就抱紧她不就没事了? 或者你不在场的话,你女朋友为什么这么不小心被亲到啊?

明显啦`````你都知道他喜欢你GF啦 额`````你GF为什么没闪捏``````

我认为喝酒壮胆是真的,但不一定不清醒,我不知道别人怎么样,我有次喝了很多的酒,因为腿软,走路是走不了了,但是我的意识是清醒的,我当时说过的话,第二天依然能够想起来,所以我认为他是故意的。