讲一个人喝醉了酒的笑话我们听听好吧

我们这边讲究炒鳝放紫苏,这晚,和老公一起去唱歌,他们喝了许多酒,老公没怎么喝,他从厕所走出来对我说:“你去看罗,不知是谁吐的,紫苏都吐出来啦,就差没把鳝鱼吐出来啦”我晕。。。。。坚持没上厕所直到回家。

全部回答

一醉汉登上出租汽车,对司机说:“先生,我想在车后座上放一些东西可以吗?”司机问:“什么东西?”“半斤猪肉,一只鸡,两条鱼……”言犹未毕,“哗”的一声吐了出来。

我有个朋友~去年我们一起去吃海鲜!平时他是那种过了4瓶包吐的主儿!那次死活不吐,而且好称多难受都不吐。。。。我们问他今天怎么了?大哥回答:靠~海鲜啊,吐了多可惜啊。。。-_-`~`

鳝鱼一定很少,吃的时候嚼的功夫都没有了。下次多要几盘。

一醉醺醺大夫被丫鬟请去给小姐看病 路过集市买一尾鱼准备回来烧汤醒酒 登绣楼前将鱼挂在楼下 问症时惦念楼下的鱼 问底下有猫吗 小姐羞涩地说 就那么几根根

真实故事,主角本人:喝得酩酊大醉,回来躺在床上还不忘记点根烟,被子起火,东倒西歪跑到厨房拿一壶清油把火浇灭。第二天老婆说:你真是火上浇油。

那天我们隔壁老吴喝多了, 既找不清路也认不清人, 只好咬着舌头一路问着, 一溜歪斜走了大半晚好不容易到了楼下, 逮住一个乘凉的老婆子就问: “大嫂,你知道吴XX(自己的 名字)家住。。哪。。哪里?” “啪~”一巴掌, 被那老婆子打了个趔趄:“看你醉成啥样, 不嫌丢人,回家!” 身后撒下一阵哄笑。。。