为什么很多人喝醉酒后喜欢哭?

谁有这样的经验?请说说。。。。。

全部回答

没办法,喝醉后醒来看见一个老太婆坐在偶的面前,偶身上一件衣服也没有,她左手拿着烟,右手摸着偶的头,喘着粗气对偶说:"放心吧,偶会付责任的."你说偶能不哭吗?!

明月几时有,把酒问青天.................

因终于找到哭的借口辽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈。。

人喝醉了酒,酒就成了白开水,越喝越想喝,越喝越没味。。。直到酒精深度中毒,麻痹了神经,六神无主,四肢乱舞,两眼昏花,满口胡话,又哭又笑,又打又闹,要是爱学姐在场,定要抱着你亲吻,搂着你跳舞,拉着你乱跑,还要哭着闹着要把你抱抱-直到酒醒才可开交。哈哈,这就是醉酒。。。

我没喝醉___我压根儿没沾酒,可我还是哭了....这是谁家的狗狗啊两眼冒着凶光追我两条街了....

因为心中都是苦。。。。。。。。