一个莫名其妙的电话

  昨天和男朋友,还有他的一些朋友在外边吃饭,突然他的电话响了,接起来居然没人说话,他后来又打过去,开始电话那边不说话,接着他问是**吗 那边好象在问他干什么,他说:我和我老婆在外边吃饭了,接着那边电话就挂了,我觉的很不正常,我感觉自己有很浓重醋意,但什么也没说,他也感觉我不对了,勉强和他朋友吃完饭,我没让他送我,直接打车走了,什么话也没和他说,他也担心我,怕我想不开晚上不回家出点什么事,就一直追问的让我回家,虽然我知道他对一向很好,以前也没出过这些问题,但我怎么也想不通这个电话暗示的什么,他说是他朋友找他办点事,但那样的电话我感觉很有问题,我就乱想,难道是他前女友,或者是什么女人呢?因为我们都到谈婚乱嫁的时候了,我脑子里很乱  大家说这样是我多疑,还是他有问题 ?。

全部回答

你多疑了吧,如果你朋友真有什么问题,他就不会蠢到接到无声电话后再回打过去. 如果是别的女孩子一厢情愿的话,也是有可能的.但你也不会傻到把男友往别人怀里推吧?

亲爱的,我想你应该是要相信他的,爱情就是要彼此信任,否则的话那只能让他离你更远啊!~

找电信公司吧

像这种问题,你应该去比较专业的模块去问,那里才有专业认识帮你解决!!