心里没有我的位置,我该怎么办?

我和我男朋友在一起以经四五个月了。但是他心里一直爱着以前的女朋友。心里没有我的位置,我该怎么办?我和男朋友在一起四五个月了。他心里一直没有我的位置,而且我知道,他没跟本不爱我。而对以前的女朋友从来没有放弃过。我该怎么办?

全部回答

妹妹,做任何事都不能陷的太深,尤其是爱情的问题,否则自己会十分痛苦.即使以后得到了你梦想中的爱也不能这样,这是很理性的一件事,会影响你一生的. 现在这种情况就别犹豫了----分手!

    如果你很在意他,那么从生活细微处着手,让他适时适宜地感受到你对他的体贴和好!你要在小处上让他在意到你不能忽视你的存在,就像是无言地提醒他:现在,你才是他的女朋友。 不要小看这个哦~~因为你的忍力你的在意你的恰如其分的关怀,说不定就能感动到他哦~~不过,这种关怀的度要把握好,不要太迷失自己。
    记住:一半一半,他只能占据你生活中重心的一半,不是全部! 而你也该留意他的表现。不管他现在是因为什么原因选择和你在一起,至少表明你在他心中多少还是有点分量的。他的不能忘情,从某个层面上来讲,表明他是一个重情的人。
  所以,在他面前,尽量适宜地表现你吸引他的某个优点,比如你的幽雅,你的善解或你的开朗。   也要适宜地告诉他,你非常在意他,也介意他和你在一起的时候想其他的女孩,你希望你们一起也能快乐。
  这点很重要。同时,你不是别人的影子!你期待和他有一个完美的相处方式,希望俩人都能一起努力做到! 如果或者番努力,都不曾让他改变你俩的关系,那么,我只能说,这个男人一定不是你的。  还是想着放弃好了。
   说来是很容易,但做起来自有一番难度。但,努力经营、挽救过,应该也不会有什么遗憾了,是不是? 望你能得到你满意的答案!。