怎样才能保持一份长久的爱情?

我想让她更开心一点,让她感觉到和我在一起,很温馨,很浪漫。

全部回答

给大家相对的空间,不要太过于在乎了,就向手里的沙子一样,握的越紧,就流失的越多.女孩子同样需要的就是男孩子的心胸宽阔.多给些温暖,话语上,行动上.

为了爱情而努力,每个人都想有长久的爱情,这需要双方互相理解互相努力,男人还是要学会包容,女人也是,彼此相互信任吧

你们有那分真心,信心来保持感情的长久,是可以的!只要没有无可抗拒的原因发生. 要彼此共同努力,但不要和时间去比,也不要相信时间的宽容.

多沟通啊

两个人在一起,肯定是有彼此相互吸引的地方,最重要的是彼此坦诚,向对方展示真我,而不必要去迎合对方,那样的话,会很累的,爱情也是不能长久的。

给她创造这样的环境,让她感受你的爱