怎么样才能谈一场长久的恋爱?

  为什么我每次的恋爱都那么短暂?谁都知道昙花一现的短暂,但谁都不会拒绝它的美丽!而我现在真的想稳定下来,找个长久固定的男朋友,可每次都那么短暂,并非我不真诚,我觉得我对待感情一直很认真,每次失恋我都很痛苦,哭的不成样子,可我都没有谈过一次长久的恋爱,每次来的也太快了,时间也太短了,短的让我都记不住它的美丽!是我性格的原因吗?我好迷茫,好烦。
  谁来帮帮我,我真的很想要一份长久的爱情!我是一个平凡的女人,我一直相信一个胜过无数,我真的不想从一个肩膀流浪到另一个肩膀!好心的朋友们帮帮我!。

全部回答

问题出在哪呢?其实这病并不意味着你把这种关系看得很随便。事实上恰恰相反,你对男友的期望值很高。你再追求肉体上,感情上,和智力上的协调。你希望彼此深知深爱。所以才会如此频繁的更换男友!不要苦恼拉!!一个萝卜一个坑,总会有一个坑适合你的

唉!