失恋了怎么不那么难受

恋爱两年的男朋友分手了所以失恋的时候怎么做才不那么难受

全部回答

不管什么遇到挫折都要向前看,什么事都要看开些,时间是最好的良药,把以往的事尽量忘掉,去追求新的生活才行。先去散散心,然后努力学习或工作,以新的状态追求新的希望。

  1 要把所有有管着段感情相关联的东西全部让他消失,照片啊, 互赠的礼物啊等等。 2 就从精神上下手了 ,做一些自己生活中比较感兴趣的事, 分散一下自己的注意力。 3 千万不要总把自己关在房间里这样, 会让你脑袋崩溃的 ,和朋友家人聊会天啊什么的。
   4 自我开导, 失恋是痛苦的 ,这样才会更加珍惜以后得到的(她)幸福。 希望你早日恢复过来 , 最重要的是不为难自己时间会冲淡一切的。

用时间解决吧。人的一生总要学会如何放弃。

不要让自己独处,不要胡思乱想。去找朋友玩,去做事情