突然不知道该怎么活下去?

很乱,不知道为什么要活着?

全部回答

找一些有意义的事请,用心去做,努力去做,最好别让自己闲着,你会发现生命的意义.

过几天就好了

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。 活着需要智慧, 不要把别人看得太重要; 不要把自己看得太重要; 不要把一些事看得太重。 其实什么都是空的, 任何时候心态最重要!

此时次刻我也有同感~~ 为什么我们就不能象他们那样潇洒说放弃就放弃呢~~痛苦中。。。。。。无奈。。。

当你处在悲观的时候真的不知道自己是为什么要活,当你处在开心的时候你又觉的世界很美好,所以没有什么为什么要活,这个问题要问你自己。心结要自己解。

有点同感~~~~睡觉吧~~~~天天沉睡自己编织的美梦里~~~爽!