突然不知道该怎么活下去?

很乱,不知道为什么要活着?

全部回答

找一些有意义的事请,用心去做,努力去做,最好别让自己闲着,你会发现生命的意义.

唉,又一个生活的悲观者!

活着就是为了活着,是义务

活着是了活的快乐,活的开心~~ 活着是为了生你养你的父母,回头看看,你就可以放得下父母吗? 活着是为了更好的工作,更好的生活~~ 不管遇到什么事情,只要想开心,宽容一点,认真一点, 对待任何事情,那就已经够了~~

其实我有时也会产生这样的想法!~ 觉得活着没有任何意义啦!~ 失去自己喜欢的人,很难受.......... 但是呢?我不是为了他而活的!~ 为什么要为他对生活失去信心呢?!~ 我会活着很好的!~