为何女人都这么有心计啊?

全部回答

没有一点心计的女人 怎么能留的住你们男人呢?

爱的深的女人经常很笨的,我就搞不懂为什么我男朋友老说我有心机? 我宁愿自己有心机一些才不被冤枉,好好看清是不是你的女朋友真的有心机还是你误会了她

不是每个女人都又心计的! 我就是个没心计的人,我觉得没什么不好啊,总天值知道去算计人家,那活的好累的哦!!!

不一定啊。爱的越深的女生有时会越笨。这要看个人悟性。呵呵

不是,有心计的女人能看出来的 其实你完全可以听听旁观人的评价,不要一意孤行,因为往往被有心计的女人迷住的男人通常是很难解脱的,到时候后悔都来不及