男人为什么在得到女人身体以后就没有以前那么热情用一些什么小计谋可以让关系更好。

男人为什么在得到女人身体以后就没有以前那么热情用一些什么小计谋可以让关系更好。谢谢有经验的前辈了

全部回答

    呵呵,这是很正常的。不要说发生关系了,就算没有,两个人在一起久了,很多感觉也会消失的。所以才要细水长流啊~~~呵呵~~~~ 我觉得,首先要保持自己的魅力,女人嘛,要学会让自己有女人味,要学会穿衣打扮。
  不要责怪说男人喜欢看街上漂亮性感的MM,你穿的性感得体你的男朋友也一样会对你刮目相看。  这是共性。 还有就是要让自己幽默起来。枯燥以至于一成不变的生活让我们都有些麻木了,我们要让自己的脑袋随时可以转动起来,说一些语不惊人誓不休的话来娱乐生活。

  试想一下,没有人愿意整天面对一个呆板的人,男人女人都一样。 还有,不要太过于依赖对方,你可以依赖对方,但是不要没了主见。  小鸟依人纵然是可爱动人,有一点点独立性的女性会更加让人怜爱。

保持神秘感,对他时冷时热.....

你好: 因人而异.有的男人是在得到女人之后就觉得女人不会离开自己了,所以就不那么细心了. 也有的男人,因为得到了女人之后,会更心疼她,因为他们觉得这个女人已经是自己的人,不疼白不疼.呵呵.....这就要看男女的感情如何了. 祝大家都幸福.

男人都这样,所以不能轻易给他

这个还是看各人吧,人和人不一样,可能方法也不同,不过据我所知,绝大多数男人得到女人的身体以后好象都会变的没以前那么热情。如果想让自己不失去对他的吸引力,最好还是自己变得更有魅力些。这样他就会为你着迷,舍不得放手了

反正你是她的人了,她不怕你跑了