一个心机很多的女人。。。

为什么一个心机很多,很多手段(当然是能够对别人造成伤害的手段)的女人,有很多朋友,而且貌似大家都觉得她很好。但她是个争强好胜,事事多要占住主动权(这是她自己说的)的人,而且心机我已领教,确实厉害。 为什么呢?大家真心觉得这样的人好吗?还是有其他原因。要不然怎么她看起来朋友那么多。。。很迷惑

全部回答

和这样的人相处很累。和她保持一定的距离,和别人一样,客客气气。也学她一样,该有心机的时候有心机,别被暗算了就好。 人太善良,不是被人利用,就是被人欺负。人太有心机,别人觉得你很可怕,讨厌,但不会轻易欺负你。但是心机用来保护自己,就无可厚非。 你现在知道她是什么样的人了,小心点了。装作什么都没看出来,依然象以前一样。只要她没有损害你就行。要是自己被她利用了,吸取教训。

我认为有时候心机是有钱人之间才耍的手段吧……其实有时候这种人也挺无奈的,谁没事整那么多心机干嘛?

我认为这种人很聪明,这种不是小聪明就可以了得。 我觉得她只是什么事都会往后想,也对人好,知道人的利用价值,所以,先下手为强,先把感情培养起来,再在必要的时候用兵。 尽管有时候自己被人利用了都不知道,但是这个也是很多人的生存之道。 不要只看到别人不好的一面。有些地方我们也要向这种人学习的。

人生本来就这样~!世界上本来没有人,会装的人多了也就有了人~!能真实做自己从来不用伪装的只有神~!

我相信世界上有因果报应的.

是你的问题吧? 别人可是都说她好的..其他人又都不是傻子.. 或者你嫉妒她所以事事先入为主觉得她是在耍心机.. 女人女人... 你一定是个女人.. 哎呀...人呢.. 她是能伤害人的手段拥有很多,这样的事对你造成困饶为什么不说出来...如果她真的很糟糕别人也是能从中看清她的.. 总之你也该好好反省自己拉..不要怪我替她讲话拉~