团结

觉得心计多的人们容易团结结派形成利益共同体,还是憨厚的人们容易团结结派形成利益共同体,还是心计多和憨厚的人们容易团结结派形成利益共同体?为什么会这样?

全部回答

心计多的最容易把憨厚的人们团结, 结派形成暂时的利益共同体! 但时间一长露出骗人的马脚, 就会遭到灭顶之灾! 所以,长远来说, 还是憨厚的人们团结结派形成坚固的利益共同体~~~~~~~```````

团结 ----蚂蚁就很团结。

心计多和憨厚的人们容易团结结派形成利益共同体。 ——古之善为道者,非以明民,将以愚之。

队伍中即要有有心计的人 又要有憨厚的人 心计多的人在一起会计较自己的得失 最后都不欢而散 憨厚的人在一起虽然成绩很突出但是容易被人骗取成果 所以1成有心计的人加9成憨厚的人在一起应该是个不错的组合...

看了半天,我还是同意楼上的说法。