他到底对我什么意思啊?

我喜欢一个男生,感觉他对我也很好.我们高三了,是同班同学.他是那种女生缘很好也很外向的人.刚认识时,我们总是聊得热火朝天,但后来我喜欢上他后,他一和我单独在一起时就很沉默.前几天,我向他表白了,问他喜不喜欢我,他说他不知道什么是喜欢,他说如果是一种朝思暮想,那他没有.但是有一天我们一起补完课回家,他家和我家大掉角,他还是陪我走到了里离我家很近的一个岔路口,而且他对我说话的语气和对其他女生不一样.那他那么说是为什么呢?

全部回答

    感觉他不喜欢你,真的 你感觉他对你说话的语气和对别的女孩子不同,这完全是你自己的个人感受,不是他告诉你的 还有,你现在高三,谈恋爱的压力太大了 父母,学校 还有考大学 压力真的太大了 我现在大三,在大学拍拖很平常,父母也都很理解 没有什么学习的压力 感觉现在的生活真的很美好 所以,劝你一句,好好的读书 和他考到一起去,如果你真的喜欢他的话,过1年 你们什么都有了 但是如果你们发展的太早了,可能这段感情只能维持一年的时间~ 我说完了。
     保重吧MM。

你们都是学生也是高中生最关键的时候,不要总是想这样的问题,先放放考完大学之后再说也不晚!

典型的青春期综合症,好好上学吧!

就现在的状态就可以啊 起码有个很好的朋友!

偶觉得这个谈恋爱的问题并不影响学习。同意的举手?

没意思